0 Избранные товары
0
01:54:20 - 20.09.2017
00:58:59 - 20.09.2017
01:54:20 - 20.09.2017

Зачем в салоне нужна парикмахерская лаборатория?

Салон красоты – это не только место, где делают прически, маникюр, педикюр и оказывают ряд других бьюти-услуг. Это место с особой атмосферой, которую создают не только работающие там мастера, но и сами посетители.

Стоит ли говорить, как важно, чтобы в салоне или парикмахерской были только самые необходимые предметы, не засоряющие пространство, но обязательные для комфортного и стремительного преображения клиентов?

Парикмахерские лаборатории

Помимо привычных всем мастерам и их клиентам оборудования и мебели для рабочих залов важнейшим предметом оснащения являются современные парикмахерские лаборатории.

Что это такое?

Парикмахерские лаборатории для салонов красоты – это мебельные модульные группы, которые оптимизируют рабочий процесс. Количество элементов композиции, их назначение, дизайн и размер могут быть различными. Сегодня в салонах сложно встретить две одинаковые мебельные лаборатории.

И причиной тому не только разнообразие предложений на рынке профессиональных товаров для салонов красоты, а узкая направленность каждого элемента лаборатории на определенные задачи.

К примеру, некоторые парикмахерские специализируются именно на наращивании волос и для осуществления этого процесса по всем правилам им необходима определенная рабочая мебель в составе парикмахерской лаборатории. Другие заведения специализируются на ВИП-окрашивании. В таких местах Вам могут подобрать абсолютно любой тон волос при помощи смешивания разных компонентов. В этом случае модули лаборатории будут совершенно иными.

Парикмахерские лаборатории для салонов красоты

Вообще, само слово «лаборатория» является основной характеристикой и ответом на вопрос, что же такое профессиональная мебель для парикмахерской. В лаборатории непросто работают, там смешивают компоненты, экспериментируют и пытаются добиться лучшего результата.

Зачем нужны лаборатории в парикмахерских и салонах?

Парикмахерские лаборатории красоты удивительным образом могут оптимизировать рабочий процесс в любом салоне. И те руководители, которые об этом еще не знают, просто обязаны взять себе на вооружение представленную интересную информацию.

Как уже было сказано выше, парикмахерские лаборатории могут быть компактными и очень большими, состоящими из разных модулей, но практически все они имеют в своем составе раковину со смесителем и отделы для хранения.

Раковина в парикмахерском зале нужна обязательно, потому что в процессе мелирования, колорирования, традиционного окрашивания мастеру необходимо то и дело споласкивать инструменты, добавлять воду, мыть руки от химических компонентов.

Парикмахерские лаборатории красоты

Некоторые мастера из-за отсутствия дополнительной раковины вынуждены разводить краски и мыть руки в мойке для волос. Это не правильно и даже расходится с обязательными санитарными правилами работы в парикмахерской.

Парикмахерскую лабораторию купить

Отделы для хранения - также необходимый элемент оснащения любой парикмахерской. Подчас хранить в стеллажах и шкафчиках мебели приходится огромное количество аппаратов и рабочих инструментов, средств для волос и других расходных материалов. Любой мастер скажет Вам, что проблема компактного и упорядоченного хранения – основная в работе, поэтому лаборатория в этом плане может выручить всех сотрудников салона.

Парикмахерские лаборатории купить, выбрав необходимые модули и цвет материалов, Вы можете в нашем интернет-магазине по очень демократичным ценам.

01:54:20 - 20.09.2017
Возврат к списку