0 Избранные товары
0
23:43:54 - 20.07.2017
23:01:40 - 20.07.2017
23:43:54 - 20.07.2017

Все для эконом-парикмахерской в Москве и за ее пределами

Слово «эконом» известно каждому из нас, ведь оно означает «недорого». Многие люди ищут магазины, кафе и парикмахерские Эконом для того, чтобы сэкономить имеющиеся денежные средства. А владельцы этих самых заведений таким образом привлекают клиентуру, давая понять уже одним названием, что их товары или услуги стоят дешево. Особенно экономичные варианты стали востребованы сегодня – во время сложной экономической ситуации в стране и мире, и соответственно желании каждого человека сэкономить.

Эконом-парикмахерские Москвы

На данный момент в Москве эконом-парикмахерские открываются каждый день – это не просто предположение, а точная сухая статистика, а значит, данный бизнес востребован и приносит свои спелые плоды.

Впрочем, цены в парикмахерских эконом-класса нельзя назвать слишком низкими, скорее минимальными, хотя конечно ценообразование зависит от того, какими средствами для волос и кожи головы пользуется мастер в процессе обслуживания посетителя, специалист какой категории обслуживает клиента. Некоторые парикмахеры берут за свои услуги 30-40% от основных затрат, другие – почти 100%.

Второй вариант нельзя отнести к ценам эконом-парикмахерских. В таких заведениях редко работают мастера международного уровня с множеством наград. Как правило, персонал состоит из ответственных и старательных мастеров, которые только набираются опыта после обучения парикмахерскому делу или тех людей, которые свое место работы уже выбрали и не желают «идти по карьерной лестнице» дальше.

Цены в парикмахерской эконом-класса

Нельзя также сказать, что эконом-парикмахерские отличаются роскошными интерьерами и экстерьерами, поскольку в этом просто нет никакой необходимости. Тратить деньги на оформление здания и помещения салона Эконом не станет ни один владелец, потому что он вынужден экономить на всем. Это интересно и клиентам заведения, ведь предприниматель будет стремиться вернуть все затраченные на открытие бизнеса деньги: чем их будет затрачено меньше, тем лояльнее будут цены на услуги.

Парикмахерскую эконом-класса в Москве открыть конечно сложнее, чем где-либо в другом месте нашей страны. Это связано не только со стадиями оформления, которые в столице проходят медленнее и порой сложнее, чем в регионах. Нельзя забывать и о высокой конкуренции заведений недорогих парикмахерских услуг. Хорошо подумайте прежде, чем ввязываться в эту «игру».

Парикмахерское оборудование эконом

Особым, одним из главных этапов в открытии собственной парикмахерской , оказывающих недорогие услуги, являются закупки парикмахерского оборудования Эконом. В данном случае важно не просто приобрести все необходимые предметы оснащения для салона-парикмахерской, но и закупить качественные товары, ведь после покупки низкосортного оборудования его вскоре придется менять, соответственно, ни о какой экономии не может быть и речи.

Напоминаем, что приобрести оборудование для парикмахерских эконом-класса Вы всегда можете в магазине профессиональных салонных товаров Beauty Prestige. В нашем интернет-магазине есть все необходимое для плодотворной деятельности эконом-салона. При чем, нет никакой проблемы, если Вы планируете открытие заведения не в Москве или Московской области – мы осуществляем доставку на выгодных условиях во многие уголки страны.

23:43:55 - 20.07.2017
Возврат к списку