0 Избранные товары
0
14:34:50 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:34:50 - 24.09.2017

Восковая эпиляция

Пришла теплая пора и многие люди собираются в отпуск, поближе к морю и солнцу! На пляже каждый желает выглядеть идеально: женщины сидят на диетах и выбирают купальники, мужчины ходят в спортзал, совершенствуя рельеф тела. Однако, есть проблема, которая касается и мужчин, и женщин. Она требует немедленного решения – это нежеланные волосы на теле.

Оборудование для парафинотерапии

Человек с древних времени заботился о своем внешнем виде, поэтому еще в Древней Греции мужчины старались убрать лишние волосы, дабы выглядеть привлекательно и эстетично.

Сегодня есть множество методов удаления ненужных волос – Вы можете сделать это сами или отправиться к специалисту. Впрочем, одним из самых популярных и проверенных годами методом считается восковая эпиляция.

Процесс можно назвать болезненным, однако современные средства, которые смягчают и подготавливают луковицы к ликвидации, помогают минимизировать неприятные ощущения. Кроме того, многое зависит от опыта мастера и используемых материалов.

Воскоплавы купить

Перед началом работы, обычно еще прежде, чем клиент приходит к мастеру, специалист помещает парафин в воскоплав или как его еще называют профессионалы плавильную камеру.

Оборудование для парафинотерапии, осуществляемой в салонах, разительно отличается от любительских моделей, но и цена его является более высокой. Впрочем, некоторые модели можно назвать универсальными – они могут использоваться и в кабинете салона и на дому – например, воскоплавы картриджные.

Что же касается самого материала (парафина), то здесь выбор на данный момент довольно широк. Однако, квалифицированные опытные специалисты, как правило, заранее обговаривают с клиентом, какие материалы он желает использовать.

Воскоплавы картриджные

Аллергикам, к примеру, категорически запрещено пользоваться парафином с отдушками и красителями – только натуральный воск с минимумом примесей.

Если проблем со здоровьем нет, то можно заказать процедуру с добавлением аромамасел и даже парфюмированным парафином. После такой процедуры ноги будут благоухать цветами, цитрусом – чем пожелает клиент!

Вернемся к описанию самого процесса: после того, как парафин расплавился до нужной температуры (она может быть разной – в зависимости от типа эпиляции), мастер подготавливает «рабочую» часть кожи клиента. Как правило, этот процесс происходит с использованием различных дезинфицирующих составов, содержащих вещества против кожного раздражения и способствующие снижению чувствительности. Расплавленный воск аккуратно наносится на кожу по росту волос. Пока мастер распределяет материал по всему участку, волоски попадают в восковую «капсулу». После этого на кожу накладывается салфетка. Она приклеивается к воску. Резким движением мастер срывает салфетку с воском, направляя движения против роста волос. После этих секунд болевых ощущений кожа избавляется от множества нежелательных волос. При чем, большинство из них удаляются с фолликулами, а значит, уже не будут отрастать. В заключение специалист убирает остатки воска и массирует кожу успокаивающими тониками или кремами.

Восковая эпиляция до сих пор является самым востребованным и эффективным способом удаления нежелательных волос. Она не требует длительной подготовки, результат держится месяц и более, есть возможность посещать солярий, после каждой эпиляции волосы становятся тоньше и светлее – менее заметны. Этот способ эпиляции подходит для всех типов кожи, а сама процедура обойдется клиенту совсем недорого.

Хотите приобрести профессиональный воскоплав? Купите его у нас по самым лучшим ценам!

14:34:50 - 24.09.2017
Возврат к списку