0 Избранные товары
0
14:15:26 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:15:26 - 24.09.2017

Винотерапия и подходящее для нее оборудование

Виноград – не только вкуснейший продукт питания, богатый витаминами, но и настоящий кладезь здоровья для Вашей кожи и всего организма! Его целебные свойства были известны людям с древних времен, еще когда в древнем Египте и на Крите только появились первые виноградники. Из плодов делали прекрасное вино, соки, десерты, но их также широко использования в тогдашней индустрии красоты, если конечно так можно назвать проводимые процедуры.

Винотерапия наряду со многими забытыми приемами сегодня переживает вторую жизнь, так как с каждым днем становится все более популярной и интересной клиентам спа-салонов, массажных и косметологических кабинетов.

Винотерапия – это процедура, которая предусматривает использование практически всех составляющих лозы винограда: в дело идут и листья, и мякоть плодов, и косточки, и выжимка, и сок.

Купить косметологическую кушетку

Следует отметить, что самым чудодейственным составом могут похвастаться только косточки винограда. Дело в том, что они содержат полифенолы – натуральные элементы, которые способны связать свободные радикалы и буквально остановить старение организма. Другими словами виноградные косточки способны остановить время для человека!

Свободные радикалы очень опасны для нас, так как они разрушают мембраны клеток. Этому также способствует напряженный жизненный ритм, неправильное питание, постоянные стрессовые состояния и другие вечные «спутники» современного человека.

Понятно, что из-за своего исключительного состава виноградные косточки стали так широко использоваться в последнее время: из них делают маски для лица и тела, добавляют в медицинские и косметологические препараты, употребляют в пищу в виде порошка или масла и т. д.

Массажная кушетка

Сами плоды винограда, то есть их мякоть, конечно, используются также, а может быть и более широко, чем косточки. Пожалуй, каждый человек когда-нибудь слышал о том, что хорошее виноградное вино способно продлить жизнь. Это чистая правда!

Красное вино – эффективный антиоксидант. При употреблении одного-двух бокалов в день человек действительно продлевает себе жизнь. Его кровеносная система работает нормально, а нервы можно сравнить со «стальными канатами». Кроме того, вино возбуждает аппетит и улучшает обмен веществ.

Тем, кто постоянно сидит на диетах, возможно, даже встречалась виноградная диета. Многие люди в других странах мира полагают, что она действительно работает.

Даже сам сбор винограда и отжим его в деревянных бочках ногами (древний способ виноделов) является полезным. Многие известные на весь мир психологи советуют такой способ людям, страдающим унынием, упадком сил и депрессивными состояниями.

Косметологические кушетки

Для спа-индустрии, косметологии и массажа виноград – настоящая находка, потому что он дает возможность оказывать ряд лечебных и релакс-услуг. Многие современные косметологические компании, сотрудничающие с известными московскими салонами, делают акцент именно на продукции, изготовленной на основе винограда и его составляющих.

Так, например, высоким спросом среди искушенной столичной публики пользуются термообертывания в виноградную лозу, маски из давленных косточек, массаж с использованием виноградного сока и вина. Процедуры проходят под строгим контролем специалистов с выполнением всех ключевых правил. Естественно, процессы могут осуществляться только на подходящем салонном оборудовании.

Если Вашему салону красоты как раз не хватает такой экзотической услуги, как винотерапия, то не забудьте купить косметологическую кушетку или массажный стол!

Купить перечисленные виды салонного оборудования Вы можете на страницах интернет-каталога компании Beauty Prestige. Обратите внимание, что представленные массажные и косметологические кушетки, а также массажные столы можно приобрести в кредит до 300 тысяч рублей. Возможна доставка по России.

14:15:26 - 24.09.2017
Возврат к списку