0 Избранные товары
0
22:12:23 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
22:12:23 - 24.11.2017

Виды соляриев

Даже человек, который не увлекается посещением студий загара, знает или хотя бы слышал о таких агрегатах, как солярии. Эти машины позволяют получить практически любой оттенок кожи за недолгий промежуток времени, благодаря ультрафиолетовому излучению, идентичному тому, которое мы получаем от солнца.

Купить вертикальный солярий

Бизнес «искусственного солнца», как часто называют солярии сами их владельцы – одна из самых перспективных сфер бизнеса на сегодняшний день, во всяком случае, если рассматривать индустрию красоты. Именно поэтому возросший интерес к новинкам моделей соляриев вполне предсказуем и объясним.

Сейчас мы поговорим о том, какие бывают солярии по типу конструкции и предназначению, но для начала напомним, что приобрести инновационные и полюбившиеся многим традиционные разновидности этих агрегатов Вы можете на нашем сайте по выгодным ценам.

Виды соляриев по форме и конструкции кабины:

1. Горизонтальные солярии были разработаны и изготовлены первыми, то есть именно они дали начала всей бизнес-области искусственного загара. Преимущество использования таких моделей – возможность клиента занять самое комфортное для его тела горизонтальное положение, как на кровати или песчаном пляже. Таким образом, можно максимально расслабиться и наслаждаться ультрафиолетовыми лучами. Недостатком считается неравномерное распределение лучей и соприкосновение тела с некоторыми частями крышки, что является негигиеничным. В итоге время одного сеанса составляет 10-20 минут, а в области икр, лопаток и других соприкасающихся с поверхностью солярия частей тела, иногда остаются бледные пятна.

Мини-солярии

2. Вертикальные солярий купить сегодня можно где угодно, их даже проще найти, чем горизонтальные модели. Собственно, именно такая форма конструкции пользуется особым спросом, потому что она компактна, занимает меньше площади и может поместиться даже в небольшом салоне красоты. В вертикальной модели люди загорают намного быстрее, чем в горизонтальной – пяти минут в день вполне достаточно. При этом, все время сеанса нужно стоять. Иногда ноги загорают меньше, чем тело – это явный минус конструкции. К тому же, сокращение времени сеанса, которое так кстати пришлось занятым людям, с другой стороны увеличивает риски для здоровья, ведь за единицу времени человек получает серьезное ультрафиолетовое излучение. В последнее время стали особенно популярны вертикальные турбосолярии. Они имеют расширенный функционал и современную систему охлаждения, поэтому долгое время могут работать без перерыва.

3. Сидячие модели (мини-солярии) сегодня наименее популярны у предпринимателей, а также в качестве домашних агрегатов. Данные модели компактны и предназначены для придания загара отдельным частям тела, то есть, это солярии для лица, плеч, рук, зоны декольте и т. д. Подобными агрегатами чаще всего пользуются люди, которые по каким-либо причинам не могут или не желают загорать полностью.

Солярия для лица

По назначению солярии бывают:

1. Домашние модели используют, как понятно из названия, в домашних условиях. Такие изделия имеют небольшие размеры, меньший вес и возможность весовой нагрузки. Они работают от сети 220 В и не обладают широкими функциональными возможностями. Однако, у домашних соляриев есть очевидное преимущество – они более бережно относятся к телу человека из-за ламп малой мощности.

Домашние солярии

2. Профессиональные агрегаты – те, которые мы видим в студиях загара. Они рассчитаны на длительное использование, часто имеют поистине исполинские размеры. Функциональные возможности расширены, максимальная весовая нагрузка также увеличена – в общем, эти солярии рассчитаны на использование людьми разной комплекции и веса.

22:12:23 - 24.11.2017
Возврат к списку