0 Избранные товары
0
21:46:49 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
21:46:49 - 24.11.2017

Виды эпиляции и подходящее оборудование

Если Вы обеспокоены ростом ненужных волос на теле, и это мешает Вам раскрепоститься (позагорать на пляже, сняться в фотосессии, носить открытую одежду), то сегодня есть отличная возможность исправить все недостатки с помощью определенных процедур!

Купить оборудование для эпиляции

Есть "домашняя" более дешевая альтернатива: бритва, депиляционные кремы или машинки.

Если же говорить о салонных методах, то самыми популярными можно назвать эпиляцию воском или лазером. Оба этих приема дают быстрый результат, но имеют принципиальные отличия. Поговорим обо всех методах удаления нежелательных волос и разберемся, в чем их преимущества, а в чем недостатки.

«Домашние» виды удаления волос редко бывают продолжительными по своему результату. По этой причине процедуры приходится периодически повторять, а это не всегда удобно – к примеру, в период загруженности на работе или на отдыхе и т. д.

Бритье – самый простой и дешевый способ удалить волосы, но он не безопасен! Если бритва и крем выбраны не правильно, то не исключены порезы и аллергические реакции. Кроме того, в процессе бритья снимается лишь видимая часть волоса, а луковица остается нетронутой. Уже на следующий день люди, у которых бурно растут волосы, могут почувствовать отросшие толстые волосинки.

Немного глубже к фолликулам проникает депиляционный крем, но он также не ликвидирует их, хотя результат лучше, чем в предыдущем случае, а эффект гладкой и чистой кожи сохраняется дольше.

Депиляционные машинки в зависимости от насадки и мощности способны ликвидировать волос с луковицей. Однако, обработка таким электрическим устройством занимает много времени, поскольку сеансов обработки, как правило, несколько. Через 2-4 недели в зависимости от индивидуальных особенностей волосы начинают расти.

Эпиляцию воском проводят и на дому, и в салонах. Ничего мудреного в этом процессе нет, но определенный опыт все-таки не будет лишним. Купить оборудование для эпиляции и сам парафин также не составляет никакого труда - внимательно просмотрите позиции нашего каталога.

К стандартному оборудованию для эпиляции воском можно отнести баночные и картриджные воскоплавы, плавильные камеры, парафиновые ванночки.

Салонное оборудование

Даже если Вы сами побоитесь сделать эпиляцию воском, можно обратиться в любое бьюти-заведение, поскольку эта услуга считается стандартной и очень распространенной на сегодняшний день. Процедура обойдется совсем недорого.

Лазерная эпиляция – сравнительно "молодой" вид устранения нежелательных волос, но сегодня он получил широкое распространение. Данный метод постоянно совершенствуется, становясь доступнее и безопаснее для клиентов салонов.

В последнее время все чаще используют лазерные лучи с охлаждающим эффектом, которые одновременно «очищают» кожу от волосинок и охлаждают ее, предотвращая различные воспаления. Данное салонное оборудование запатентовано и пользоваться им имеют право только избранные салоны и квалифицированные специалисты.

Оборудование для эпиляции

Главным преимуществом представленного метода является полное удаление волос навсегда, то есть процедура, которая проводится при помощи оборудования для лазерной эпиляции, единовременна. Сам сеанс занимает минимум времени: для примера, обработка участка кожи над губой длится всего 1 минуту.

21:46:49 - 24.11.2017
Возврат к списку