0 Избранные товары
0
00:28:11 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:28:11 - 21.07.2017

Ванны педикюрные

Педикюр считается женской прерогативой, хотя современные мужчины все чаще и чаще захаживают в такие кабинеты. На самом деле, в теплую погоду ноги любого человека должны выглядеть красиво, потому что того требует открытая обувь. Кстати, по этой причине мастера педикюра, которые очень часто являются по совместительству и мастерами маникюра, говорят, что педикюр – это сезонный вид салонных услуг.

Педикюрное кресло с ванной

Помимо эстетической стороны вопроса в профессиональных педикюрных процедурах также нуждаются люди, которые страдают от заболеваний кожи и ногтей на ногах. Разумеется, с такими проблемами, как грибок или экзема следует сначала отправляться к врачу, но после лечения также очень важно держать ноги в полном порядке!

Зайдя в педикюрный кабинет, большинство клиентов концентрируют свое внимание на педикюрном кресле или комплексе, потому что оно имеет большие размеры и выглядит, как настоящий трон! Конечно, этот предмет является главным, но он обязательно должен быть дополнен такими основными элементами оборудования, как педикюрная ванна и стул мастера. Иначе процесс будет неудобен или его просто невозможно будет осуществить на должном высоком уровне.

Ванны педикюрные для ног

Давайте подробнее поговорим о ваннах педикюрных для ног, ведь о других предметах оснащения педикюрных кабинетов почему-то написано намного больше!

Ванна педикюрная, может быть, и не отличается внушительными габаритами, но может коренным образом изменить результат проведения процедуры: сделать ее хуже или намного лучше. А это значит, что к выбору такого оборудования нужно подходить с умом!

Начинающему мастеру педикюра или тому специалисту, который на данный момент времени по каким-то причинам сильно ограничен в денежных средствах, можно приобрести ванночку всего за пару тысяч рублей. И она прослужит ему верой и правдой очень долго.

Ванны педикюрные

Но дело в том, что современного клиента сложно привлечь просто удобным оборудованием: он желает получить все и сразу – и красивые ногти, кожу ног, и релакс для души и тела. Именно по этой причине сегодня в большом почете ванночки с массажными поверхностями, роликами и даже модели-джакузи.

Массажные насадки или рельефные поверхности в ванной не только помогают клиенту расслабиться во время педикюрной процедуры, но и позитивно влияют на его здоровье. Ни для кого не секрет, что на наших стопах находится множество нервных окончаний, стимуляция которых позволяет управлять работой внутренних органов.

Ванны для ног в большинстве случаев изготавливаются из мягкого пластика и акрила (это тоже пластик, но более прочный и долговечный).

Ванну педикюрную купить

Очевидно, что популярность пластика, как материала оправдана: он легкий, хорошо моется, не боится воды и температуры.

Стоит отметить, что акриловые ванночки редко переносят из одного места в другое, потому что они устанавливаются стационарно с подключением слива, смесителя и т. д. А вот легкие пластиковые модели мастер может легко переносить, а затем наполнять жидкостью.

Многие владельцы салонов красоты предпочитают приобретать оборудование в наборе – педикюрное кресло с ванной. Это не всегда можно назвать экономией денег, но надежные производители редко экономят на производстве ванночек. Кроме того, приобретая оборудование комплектом, можно не беспокоиться о единстве стиля в педикюрном кабинете.

В завершение напоминаем Вам, что ванну педикюрную купить можно в интернет-магазине Beauty Prestige по выгодной цене! У нас Вы также можете приобрести другое педикюрное и маникюрное оборудование.

00:28:11 - 21.07.2017
Возврат к списку