0 Избранные товары
0
09:05:01 - 22.07.2017
08:47:29 - 22.07.2017
09:05:01 - 22.07.2017

Увеличительные лампы-лупы

Увеличительные лампы-лупы для профессионального использования широко распространены во многих медицинских и бьюти-областях. Так, например, без них невозможно представить себе кабинет косметолога, а иногда их можно встретить и в кабинетах врачей, мастеров педикюра или маникюра.

Выбрать подходящую лампу-лупу для косметолога несложно, но к процессу следует подойти со всей ответственностью, а также не помешает «вооружиться» полезной информацией.

Увеличительные лампы-лупы

Специализированные лампы с лупами имеют три основных подвида по типу расположения – это модели на штативе, на струбцине и на напольном вертикальной держателе. Положение, в котором располагается лампа – важный рабочий нюанс, поэтому опытные специалисты приобретают изделия, подходящие именно для них!

Струбцина – небольшой держатель с крепежным элементом, который предназначен для фиксации на столешницах и других прямых поверхностях. Стол, тумба и даже тележка для инструментов могут быть использованы для расположения лампы на струбцине. Главное – проверить, устойчива ли конструкция еще перед началом работы.

Штатив длиннее струбцины и имеет несколько сочленений – точек сгиба. Их может быть три и более. Лампы-лупы на штативах купить можно по той же цене, что и на струбцине, но большинство мастеров считают их более удобными в работе, благодаря возможности идеальной подстройки лампы под другое оборудование: кушетку или кресло.

Лампы-лупы для косметологов

Напольные модели многие считают слишком громоздкими. Их вряд ли будет удобно использовать в маленьких кабинетах. Однако, сама конструкция высокая, устойчивая и что самое важное – мобильная, регулируемая по высоте и изгибам.

Если Вы уже определились с тем, какой тип лампы по положению подойдет больше, то пришло время выбрать световой модуль оборудования.

Почти все современные лампы-лупы оснащаются световыми элементами, которые освещают рабочую область, чем значительно упрощают и ускоряют работу мастера.

На данный момент Вы можете приобрести кольцевые и светодиодные модели, а также изделия с лампами дневного света, которые могут отличаться по цвету свечения: красноватые, синие и т. п.

Лампу-лупу на штативе купить

У всех перечисленных световых модулей есть свои преимущества, поэтому их все используют в работе косметологи, но главным условием безопасной и результативной работы является отсутствие мерцания. Работа в условиях мерцания очень опасна для человеческих глаз!

В последнее время высоким спросом пользуются также бестеневые лампы-лупы. Как понятно из названия, прибор освещает рабочую поверхность, но не дает бликов, поэтому специалисту ничто не мешает проводить определенные действия.

Бестеневые лампы-лупы

Выгодно приобрести лампы-лупы последнего поколения Вам предлагает наш специализированный интернет-магазин!

09:05:01 - 22.07.2017
Возврат к списку