0 Избранные товары
0
13:12:22 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:12:22 - 24.09.2017

Услуги парикмахерских и салонов красоты

Как известно, оказание парикмахерских услуг в салонах красоты – прибыльный бизнес. Кроме того, при правильном подходе он бывает более стабильным, чем открытие ресторана или магазина. Прежде всего, это связано с тем, что человек по природе своей всегда желает выглядеть лучше, даже если от природы он имеет каких-то выразительных черт.

Что интересно: упрямая статистика показывает, что на практике наиболее «выживаемы» в сложных экономических условиях и при других внешних факторах не крупные бьюти-центры, а небольшие парикмахерские на 2-4 рабочих места. Важную роль, при этом, играет, какие парикмахерские услуги оказывает салон красоты.

Более стабильными заведениями можно назвать салоны, которые предлагают классический базовый пакет: стрижки, укладки и окрашивание. Казалось бы, сегодня как никогда популярны новшества: наращивания, «игра» с цветами и оттенками, модные неординарные фешн-стрижки, но на такие эксперименты идет лишь малая часть клиентов, обычно это молодежь, а люди постарше предпочитают обойтись без рисков для своей внешности.

Салоны красоты Москвы

Так, например, салоны красоты Москвы и парикмахерские Москвы можно условно разделить на заведения с традиционным набором услуг, новейшие лаборатории наращивания и окрашивания волос или салоны смешанного типа, которые готовы предоставить и классические услуги, и осуществить новейшие тенденции.

Давайте поговорим подробнее на тему того, какими бывают парикмахерские салоны по своему масштабу и какие парикмахерские процедуры оказывают салоны красоты.

1. Парикмахерская на дому.

Это вариант для начинающих мастеров, так как закупки оборудования, мебели и инструментов минимальны, а круг клиентов, как правило, ограничивается родственниками, друзьями и знакомыми. Однако, следует сразу сказать, что такая работа - отличный способ хорошо попрактиковаться и наработать клиентуру. Вы сами поймете, когда нужно «выходить» из дома и открывать небольшую парикмахерскую – клиенты будут идти к Вам домой один за одним, а отзывы о Вашей работе станут все более положительными.

2. Парикмахерская.

В данном случае имеется ввиду и небольшое помещение на 2-4 рабочих места в спальном районе города, и масштабный бизнес в виде одной крупной парикмахерской или сети заведений. Открытие собственной парикмахерской можно считать следующим шагом после работы на дому, но к счастью, любой мастер, даже новичок может начать работать на кого-то, а только потом начинать развитие собственного дела.

Парикмахерские Москвы

3. Салон красоты.

Это уже не просто место, где оказывают парикмахерские услуги, а комплекс кабинетов и работающих в них специалистов разной специализации: косметологи, массажисты, парикмахеры, мастера педикюра и маникюра. Открыть салон, тем более большой бьюти-центр может только бизнесмен с большими стартовыми возможностями, но даже это не убережет его от всех рисков, поэтому опыт в данном случае играет главную роль.

Магазин для парикмахерских и салонов красоты

Теперь поговорим о самих услугах. Обычно это набор стандартных процедур:

1. стрижка

2. укладка

3. завивка

4. выпрямление

5. покраска, мелирование, колорирование

6. прически

7. мойка и сушка волос

8 оздоровление волос 

9. мужской сервис: стрижки, укладки, уход за усами, бакенбардами, бородой

Напоминаем Вам, что ни один салон или парикмахерская не смогут оказывать профессиональные услуги на должном уровне без специализированного оборудования и средств, поэтому спешите приобрести все необходимое для работы в магазине для парикмахерских и салонов красоты Beauty Prestige.

13:12:22 - 24.09.2017
Возврат к списку