0 Избранные товары
0
23:47:02 - 20.07.2017
23:01:40 - 20.07.2017
23:47:02 - 20.07.2017

Универсальный диффузор для фена

Бытовые и профессиональные фена разнообразны, но цель, которую преследует каждый человек, намеревающийся их приобрести, одна – эффективная и быстрая сушка, а также укладка волос. Для того, чтобы придать подсушенным волосам форму, мастера чаще всего пользуются профессиональными фенами (они больше по размерам и весу, чем бытовые) и круглыми расческами-брашерами с различным диаметром.

Приловчиться таким образом делать укладку в домашних условиях может не каждая женщина, но выглядеть красивой хочется всем, поэтому покупательницы с удовольствием тестируют на себе все новинки инструментов для укладки. Довольно покупаемыми уже долгое время остаются и универсальные диффузоры для фенов.

Для чего нужен диффузор в фене?

Диффузор – это насадка для фена, которая имеет плоскую шляпку с шипами и перфорацию по всей рабочей поверхности, в некоторых моделях даже сами «пальчики» имеют отверстия, сквозь которые проходит теплый воздух. Фены с активным диффузором (шипы двигаются сами) позволяют создать объемную укладку без помощи дополнительных инструментов: расчески-брашера, гребня и т. д. С одной стороны – это удобно, ведь занята только одна рука, а второй можно поправлять локоны, но с другой – укладка волос феном с диффузором противоречит нормам гигиены, ведь поверхность должна легко обрабатываться дезинфицирующими составами. В случае с использованием диффузоров в салонах все еще сложнее – по правилам, все соприкасающиеся с кожей головы и волосами инструменты должны быть строго индивидуальными, чтобы не перенести грибок с одного клиента на другого.

Укладка феном с диффузором

Принцип работы несложен: теплый воздух распыляется через множество отверстий на шляпке диффузора, а «пальцы» приподнимают волосы от корней и одновременно приятно массируют голову, заставляя кровь циркулировать активнее.

Разновидности диффузоров:

Не все покупатели, особенно те, которые не работают в области бьюти-индустрии, знают, что насадки-диффузоры бывают разных типов. Об этом не всегда говорят даже сами производители.

Так, к примеру, некоторые насадки имеют не прямую, а вогнутую или выпуклую поверхность чаши диффузора. Это позволяет сделать обдув более или менее интенсивным, погорячее или наоборот – прохладнее. Также шипы или как их часто называют «пальчики» диффузоров отличаются и по длине, и по форме: более острые могут доставить дискомфорт и даже болевые ощущения, если ими с усилием массировать кожу. Совсем короткие и округлые шипы могут вообще не дать никакого результата – они незначительно поднимут волос от корня, и желаемого объема не получится.

Купить профессиональный фен с диффузором

Есть цельные крышки диффузоров, шипы которых являются продолжением насадки, а есть модели, где «пальцы» снимаются. Их можно убрать полностью и пользоваться лишь перфорированной крышкой диффузора или оставить определенное количество шипов.

С точки зрения безопасности при обработке волос горячим воздухом самой безопасной укладкой феном с диффузором считается та, в которой принимает участие насадка с длинными шипами. Проходя расстояние от крышки диффузора до волос, воздух немного остывает, и воздействие становится более щадящим.

Напоминаем Вам, что купить профессиональный фен с диффузором для домашнего или салонного использования Вы можете в специализированном магазине оборудования и аксессуаров для студий красоты Beauty Prestige.

23:47:02 - 20.07.2017
Возврат к списку