0 Избранные товары
0
21:14:18 - 24.11.2017
20:22:01 - 24.11.2017
21:14:18 - 24.11.2017

Уколы ботокса – панацея или обман?

В данный момент очень популярна такая медицинская область, как косметология лица. Очевидно, что лицо – важнейшая часть тела и, судя по многочисленным опросам, именно оно отвечает за нашу привлекательность или непривлекательность с точки зрения посторонних людей.

Чтобы сохранить его свежим и упругим, без морщинок и других дефектов кожи в молодости достаточно правильного питания, хорошей экологии, периодического массажа лица и масок для лица. Однако, когда «годы берут свое», этого уже недостаточно.

Многие люди по роду своей деятельности или просто из-за большого желания приходят в косметологические клиники и просят помочь избавиться от морщин и других недостатков кожи. Им часто предлагают сделать уколы ботокса.

Аппараты для косметологии купить

Что же такое ботокс – помощь в ситуации, когда другие косметологические средства не справляются или обман?

Ботокс относится к процедурам инъекционного омолаживания кожи. Он вводится подкожно с помощью шприца. Происходит это в идеале – в чистом продезинфицированном кабинете высоко классным специалистом.

Ботокс обладает миорелаксиющиим свойствами, которые позволяют на определенное время блокировать импульсы, проходящие по нервным волокнам к лицевым мышцам. То есть там, где бы глубокая морщина кожа расслабляется, разглаживается, потому что мышцы не получают никаких сигналов.

Таким образом, можно ликвидировать не только мелкие морщинки, но и серьезные застарелые складки, которые уже много лет портят эстетику лица. Кроме того, проведение таких процедур способствует образованию более четкого лицевого овала.

Ботокс называют «уколами красоты», потому что он дает возможность восстановить прежний вид кожи, вернув ей молодость. Но у данного вида процедур есть один существенный недостаток – он делается ни навсегда, а лишь на срок от 3 месяцев до года, а это значит, что человек, однажды решивший омолодиться с помощью ботокса, должен периодически повторять уколы, тратя на это не малые деньги.

Аппараты для косметологии

Кроме того, многие косметологи сами признаются, что люди, которые один раз преобразились при помощи ботокса часто злоупотребляют препаратом и просят сделать инъекции снова и снова. Неудачных примеров применения ботокса предостаточно – просто зайдите в интернет.

Кроме того, «уколы красоты» подходят далеко не всем, есть и противопоказания к процедуре:

1. миастения и миастенический синдром

2. беременность

3. нарушение свертываемости крови.

Есть, конечно, и преимущества:

1. Ботокс дает возможность корректировать состояние кожи лица и даже мимику

2. Заметный результат появляется уже через 3-10 дней после проведения сеансов и остается на срок до одного года.

3. Побочные эффекты после введения препарата очень редки, поэтому можно сказать, что ботокс может использовать подавляющая часть населения нашей страны.

Если Вы еще молоды и ботокс на Ваш взгляд слишком кардинальная мера, то обратитесь к специалисту по аппаратной косметологии. Такие процедуры, как миостимуляции, брашинг, пилинг, лимфодренаж помогут Вам не только вернуть свежую и эластичную кожу, но и поддержат в отличной форме фигуру!

А наш интернет-магазин может предложить Вам аппараты для косметологии по очень выгодным ценам. Beauty Prestige – это отличная возможность аппараты для косметологии купить за свои деньги или в кредит! У нас Вы найдете богатый выбор комбайнов, включающих набор различных функций.

21:14:18 - 24.11.2017
Возврат к списку