0 Избранные товары
0
16:41:27 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:41:27 - 23.11.2017

Уход за телом

Каждому современному человеку независимо от его возраста и статуса хочется выглядеть немного лучше и моложе, чем обычно. Подчас для этого достаточно обновить свой гардероб, но иногда проблема является куда более глубокой – морщины или микровоспаления на коже лица и тела не дают покоя своему обладателю. В таком случае приходится тщательно организовывать уход за лицом и телом.

Это может быть профессиональный уход за телом или домашние процедуры. Первый способ хорошим тем, что он менее рискован и максимально результативен. Приходя в салон красоты или косметологическую клинику, Вы становитесь клиентом данного заведения, платите за труд профессионалов свои денежные средства и имеете полное право требовать быстрых и высоких результатов.

Уход за лицом и телом

Мастер-косметолог в таком случае должен назначить Вам комплексный уход за телом, исходя из индивидуальных особенностей и уже имеющихся проблем. Кроме того, ему приходится просчитывать ситуацию на два шага вперед, предупреждая некоторые несовершенства тела – прыщики, аллергические реакции, воспаления и другие неприятности, которые могут возникнуть в результате использования того или иного средства.

Программы ухода часто состоит курса омолаживающих и расслабляющих процедур, массажа, приема специальных поливитаминных комплексов, направленных на улучшение состояния волос, кожи и ногтей. Иногда даже требуется корректировка рациона питания – исключение вредных продуктов и употребление насыщенных витаминами и микроэлементами овощей, фруктов, продуктов из мяса и рыбы.

Уход за телом

Уход за кожей тела также можно проводить в домашних условиях самостоятельно или привлекая к процессу своих домочадцев. В таких случаях можно использовать готовые косметологические средства – кремы, маски, скрабы или натуральные компоненты: мед, орехи, сметана, сливки, отвары и пасты, изготовленные из трав, ягод и фруктов.

Конечно, использование готовых уходовых комплексов и отдельных косметических продуктов – самый простой способ привести себя в порядок и предотвратить многие проблемы кожи, но обилие современных препаратов часто «заводит в тупик» даже опытных покупателей и в большинстве случае прежде, чем найти тот самый, идеально подходящий для кожи крем, человек вынужден потратить много времени и денег, перепробовать массу средств. Именно поэтому данный способ по сумме затрат вполне можно сравнить с уходом, оказываемым в салоне красоты.

Профессиональный уход за телом

Использование натуральных средств сегодня очень популярно, но для того, чтобы правильно за собой ухаживать таким образом необходимо точно знать, какие компоненты и процедуры подходят конкретно Вам. Так, к примеру, не рекомендуется пользоваться жирными сливками или сметаной людям с жирной и смешанной кожей. А горячие паровые процедуры нельзя проводить тем, кто страдает от гнойничковой сыпи и острых угревых проблем.

Также помочь в уходе за всеми частями тела Вам могут разнообразные косметологические аппараты. Некоторые из них Вы можете приобрести для домашнего использования, другие же редко встретишь в открытой продаже, поэтому для обработки тела ими необходимо обратиться в салон красоты.

Уход за кожей тела

Одним из самых известных, давно и успешно используемых устройств по уходу за телом считается Дарсонваль. Этот аппарат работает на микротоках, которые повышают эффективность многих процессов в нашем организме, нормализуют обмен веществ, циркуляцию лимфы и крови. Таким образом, кожа лучше питается, отлично выглядит и регенерирует сама себя.

Купить аппарат Дарсонваль и другие устройства по уходу за телом, а также профессиональное салонное оборудование по лояльным ценам можно в нашем интернет-магазине.

16:41:27 - 23.11.2017
Возврат к списку