0 Избранные товары
0
05:04:14 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
05:04:14 - 25.09.2017

Центр оснащения салонов красоты Beauty Prestige!

Вы решили открыть собственный бизнес – салон красоты, парикмахерскую или студию загара, посоветовались с близкими людьми, собрали необходимый стартовый капитал и начали поиски подходящего помещения. Когда кабинет или целое здание найдено, когда оформлены все документы и решены основные организационные вопросы, начинается самый приятный и важный этап в формировании бизнеса – оформление помещений (я), подбор персонала и оснащение салона красоты мебелью, а также специализированным оборудованием.

Оснащение салонов красоты

На этом этапе, который можно условно назвать «финишной прямой», ведь он ведет к открытию заведения, очень важно правильно подойти к процессу выбора салонного оборудования. Для этого необходимо познакомиться с множеством полезной информации, найти надежного поставщика и грамотно подобрать сами предметы обстановки.

Чтобы Ваши риски были минимальными, а деньги не были потрачены напрасно, лучше всего посоветоваться с человеком, который уже занимался организацией салонного бизнеса и имеет богатый опыт и набил свои «шишки» в это нелегком деле. Благодаря советам такого предпринимателя, Вы сможете избежать многих проблем.

Если в Вашем окружении нет подходящего опытного человека, то можно зарегистрироваться на тематическом форуме, где Вам обязательно подскажут, что и как лучше сделать. Кстати, там же на форуме можно найти отзывы о поставщиках или о конкретном оборудовании.

Оснащение парикмахерских и салонов красоты

Любая информация в такой ситуации имеет ценность хотя бы потому, что на данный момент в нашей стране представлены миллионы наименовании салонных предметов мебели и оборудования. В таком многообразии легко «заблудиться».

Что нужно помнить при выборе элементов оснащения парикмахерских и салонов красоты?

1. Помните, что каждое заведение имеет свою категорию, своего целевого потребителя и соответствующий уровень прибыли.

Так, к примеру, эконом-парикмахерские, пользующиеся на сегодняшний день особым спросом у пенсионеров, студентов и других малообеспеченных категорий граждан, нет смысла обставлять дорогостоящим оборудованием.

Во-первых, Вашим посетителям это не так уж и важно, ведь они хотят, в первую очередь, сэкономить.

Во-вторых, окупаемость затрат на оборудование будет очень вялой. Вернуть свои деньги в процессе работы эконом-парикмахерской удастся не скоро.

2. Экономия денег или экономия времени?

Поставленный вопрос многих людей может поставить в «тупик», потому что сэкономить на покупке оборудования желает каждый, но и времени у любого современного человека в обрез.

Комплексное оснащение салонов красоты

Вопрос вызван, прежде всего, распространенным мнением о том, что дешевле покупать мебель и оборудование для салона в разных местах – по принципу: «там дешевле парикмахерские кресла, а там – сушуары».

На самом деле, этот принцип давно потерял свою актуальность, ведь найдя добросовестного и дальновидного поставщика, Вы сможете покупать у него товары крупными партиями. При этом, есть возможность получить неплохую скидку. А значит, это экономия и денег, и времени в «одном флаконе»! Такой подход называется комплексное оснащение салонов красоты.

Стать для Вас надежным спутником в мире салонного бизнеса может наш центр оснащения салонов красоты!

Компания Beauty Prestige предлагает весь спектр современного оборудования для массажных и косметологических кабинетов, спа и бьюти-салонов, студий загара и парикмахерских!

Центр оснащения салонов красоты

Мы сотрудничаем с клиентами из Москвы и других регионов и можем предложить удобные варианты доставки товаров.

В нашем магазине можно купить мебель и оборудование и даже заказать дизайн-проект за свои денежные средства или в кредит на взаимовыгодных условиях.

Удачи Вам в открытии собственного бизнеса!

05:04:14 - 25.09.2017
Возврат к списку