0 Избранные товары
0
06:09:39 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
17:38:26 - 22.07.2017

Целебное средство - косметический парафин!

Парафинотерапия считается одним из наиболее действенных способов преобразить кожу. При этом, она имеет не так много противопоказаний, если сравнивать с другими видами термопроцедур для кожи. Данный метод имеет сразу два серьезных повода воспользоваться им хотя бы раз и понять, подходит ли парафинотерапия конкретно Вам.

Первое – она является медицинской процедурой и рекомендуется для проведения людям с варикозом, дисфункцией опорно-двигательного аппарата (артрит, радикулит, переломы, растяжения и разрывы связок), кожными заболеваниями, трофическими язвами, обморожениями, ожогами, полиомиелитом, тяжелыми заболеваниями внутренних органом и даже с гинекологическими женскими заболеваниями.

Косметический парафин

Второе – проведение парафинотерапии используется для достижения косметического эффекта при склонности к отекам, сухости кожи, мимических морщинах, преждевременном старении, появлении складок на коже, целлюлите и рубцовых кожных изменениях.

Главным средством, используемым для проведения сеансов, является косметический парафин – целебный состав, который, как Вы уже поняли, может не только дать прекрасные косметические результаты, но и вылечить или хотя бы облегчить некоторые заболевания.

Косметический парафин для лица и всех остальных частей тела отличается от множество других косметических средств своей чистотой. Он предварительно очищается от вредных примесей и красителей, поэтому относится к премиум-средствам. В его состав часто добавляются витамины, минералы и микроэлементы. Есть разные типы средства: парафин на медовой, фруктовой, масляной и растительной основе. Благодаря использованию парафина, можно не только предотвратить или минимизировать признаки старения кожи и организма, но и наполнить кожу жизненной силой, улучшить ее цвет и поверхность, ведь средство питает и увлажняет слои дермы.

Купить косметический парафин

Применение косметического парафина – несложный процесс, главное условие которого – гигиеничность всех используемых предметов и средств. Дело в том, что купив косметический парафин, его необходимо расплавить, а термическое воздействие на кожу расширяет ее поры. Когда поры открыты, кожа не защищена от попадания бактерий, вирусов и грибков.

Косметический парафин по цене нельзя назвать очень дорогим средством, особенно, если сравнивать с кремами, эмульсиями и тониками, предназначенными для ликвидации признаков старения: морщины, заломы, отеки и т. д. По этой причине очень многие дамы после сорока и пятидесяти лет предпочитают другим инструментам омоложения именно ванны с парафином.

Кстати, без такого прибора Вам никак не обойтись, если планируется проведение парафинотерапии в домашних условиях. Купив ванну для парафина, Вам нужно внимательно ее осмотреть. Она представляет собой универсальный плавитель воска и парафина, который состоит из внутреннего резервуара – того, места, где плавится средство и корпуса. Есть модели открытого и закрытого типа, поэтому при выборе обратите внимание на наличие крышки и подумайте, какой аппарат для Вас будет наиболее удобным.

Косметический парафин для лица

Ванна-нагреватель парафина стоит недорого, особенно, если результатом Вашего выбора станет модель со стандартным функционалом: кнопка включения и выключения, таймер и термостат. В нашем магазине представлено много моделей данного вида аксессуаров для проведения парафинотерапии дома или в салоне красоты.

Итак, если Вы планируете провести процедуру парафинотерапии дома и не знаете, какой выбрать косметический парафин, отзывы других людей помогут Вам принять верное решение. Для обладателей чувствительной кожи или тех, кто раньше сеанс не проводил, идеальным вариантом станет чистый парафин без добавок.

17:38:26 - 22.07.2017
Возврат к списку