0 Избранные товары
0
13:05:26 - 25.11.2017
12:21:29 - 25.11.2017
21:56:53 - 24.11.2017

Триммеры для бороды и усов

Электрические триммеры – приборы, которые могут работать от сети, но чаще всего питаются от батарейки или аккумулятора. Такие аппараты имеют очень скромные размеры и не слишком сложное устройство, поэтому цены на них достаточно лояльны.

Однако, триммеры, которые появились в нашей стране и стали общедоступным бытовым электроинструментом, таким как фен или плойка, довольно давно, сегодня переживают свое «второе рождение». Многие эксперты признаются, что даже когда они появились на российских прилавках впервые, такого ажиотажа, как сейчас не было.

А почему так случилось?

Все дело в моде. Именно она диктует свои правила и часто именно из-за нее в широкое потребление входят услуги, а также товары определенного типа. Так случилось и с триммерами. Сегодня стало невероятно популярным носить бороду, поэтому представители сильной половины все, как один (конечно, за некоторыми исключениями), отпускают пышную бороду и усы.

Триммеры электрические

Такой стереотип, как это часто бывает, пришел с Запада. К примеру, мода на бороду и усы появилась в Великобритании около трех лет назад и сегодня она стала чем-то вроде субкультуры. Бородачи организуют свои клубы, праздники, собираются вместе и делятся секретами того, как добиться идеального вида бороды и усов.

Вообще, этот ретростиль стал так популярен именно потому, что вызывает определенные эмоции у каждого человека: кому-то нравится, кому-то резко нет, но в любом случае равнодушных не осталось. По мнению стилистов, в этом и заключается пародоксальность моды на бороду и усы, как и других стильных веяний, вызывающий всеобщий интерес.

Возвращаясь к главной теме этой статьи – триммерам для усов и бороды, хочется объяснить, почему же они все-таки стали вновь мегапопулярными. Дело в том, что борода, даже если мужчина от природы обладает густотой волос и отрастает щетина довольно быстро, не сможет без дополнительных действий сделать ее такой, как хотелось бы, ведь форм модных бород и усов множество.

Каждая форма требует работы над волосами: их надо довольно часто (один-два раза в неделю) постригать и подбривать, как бы направляя волосы туда, куда им нужно расти. В этом как раз и может помочь опытный мастер-парикмахер и удачно подобранный триммер для бороды.

Триммеры для бороды

Обратите особое внимание, что триммеры для носа и ушей – это другое электрическое устройство. Они не подходят для создания нужной формы усов и бороды. Отличить аппараты друг от друга совсем несложно – сделать это сможет любой человек. Они имеют разные размеры: триммеры для бороды крупнее, мощнее, и соответственно, стоят дороже.

А вторая группа – модели очень компактные и дешевые. Они имеют что-то вроде карандаша вместо насадки. Такая форма удобна для проникновения триммера в труднодоступные места носа и ушей. Триммеры для волосков в ушах и носе очень редко продаются с сетевым шнуром – он просто ни к чему в данном случае, ведь для многочасовой работы с аппаратом достаточно одной пальчиковой батарейки.

Машинки для стрижки усов и бороды (триммеры) по цене, как уже было сказано, обойдутся вам дороже, но это вполне объяснимо: они представляют собой полноценные машинки для стрижки с ножами, достаточной мощностью, продуманной эргономикой и сбалансированным весом.

Триммеры для усов и бороды

Ножи триммеров часто имеют такую же форму, как машинки для стрижки волос на голове, но размеры лезвий обычно меньше. Это позволяет аккуратнее работать с волосами: не захватить лишнего, обрабатывая усы или бороду. Подобным устройством пользоваться совсем несложно и сделать это может практически каждый, но если говорить об обработке волос бороды и усов, то лучшим решением стает довериться профессионалу!

Триммеры: цены

Дело в том, что опытный парикмахер точно знает, как правильно работать с растущим волосом, который, обратите внимание, жестче головного и часто отличается от него по свой структуре. Так, к примеру, у обладателя прямых шелковистых волос на голове, борода чаще всего очень жесткая, а ее волосы - волнистые. Вряд ли Вы сами без подготовки, купив только лишь подходящий триммер, справитесь с моделированием бороды и усов…

21:56:53 - 24.11.2017
Возврат к списку