0 Избранные товары
0
05:02:07 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
05:02:07 - 21.10.2017

Товары для салонов красоты: спа-оборудование

Выбор товаров для салона красоты станет для Вас приятным и стремительным занятием, если Вы выберите подходящий салон оборудования, а также, если будете точно знать, что Вам нужно! Давайте, к примеру, проанализируем, как происходит выбор и приобретение покупок в магазине товаров для салонов красоты, если нужно оснастить спа-кабинет или спа-зал.

Исходя из того, что спа – это не только салонный бизнес, но и отдых для души и тела, особого внимания при выборе предметов мебели и техники заслуживают красивые вещи. Другими словами – эстетическая сторона подбора оборудования в данном случае является ключевой. Вы можете сказать, что красота исполнения, оригинальный привлекающий внимание дизайн – главное условие при выборе всех без исключения элементов оснащения салонов красоты, но поверьте, косметологу не так важно, как выглядит его рабочий аппарат по сравнению с теми предметами, которые использует при обслуживании клиентов спа-мастер.

Товары для салонов красоты

Спа-оборудование – единственный тип товаров для салонов красоты, из которого сложно составить точный список всех необходимых предметов. Это связано с тем, что современное спа – это одновременно и массаж, и косметологические услуги, и релакс при помощи ароматерапии, температуры. Каждый бизнесмен предлагает те спа-услуги, которые кажутся ему более востребованными.

Если все-таки попытаться объединить предметы для проведения спа-процедур в одно целое, то, скорее всего, Вам необходимо будет приобрести стол или кушетку, тележку для рабочих аксессуаров и средств, ширму, стеллажи или шкафы для хранения полотенец, а также других расходных принадлежностей и предметов текстиля.

Магазин товаров для салонов красоты

Чтобы купить все необходимое недорого, можно обратиться в оптовые салоны, где предлагаются товары для салонов красоты оптом (парикмахерские товары оптом, косметологические и т. д.), но этот способ закупок не подходит владельцам одного-двух салонов. Обычно в таких сетях закупаются владельцы целых сетей парикмахерских или салонов. С мелкими покупателями подобные оптовые компании просто не связываются.

Покупки в обычных магазинах также могут быть выгодными, но не всегда. Порой в одном магазине можно подешевле приобрести, например, ширмы и тележки для инструментов, а в другом – массажный (спа) стол, поэтому покупателям приходится немало поездить по городу, потратить время и силы, чтобы выгадать в цене. Впрочем, сегодня магазины все чаще идут навстречу своим клиентам и предлагают неплохие скидки, если человек приобретает у них все, что ему нужно.

Парикмахерские товары оптом

Стоит отметить, что самой выгодной до сих пор считается покупка спа-оборудования и других салонных товаров в интернет-магазинах, которые имеют уникальную возможность минимизировать цены – они не включают в стоимость предлагаемой продукции аренду торговой площади, как в случае с действующими салонами.

К слову, именно таким интернет-магазином, где можно приобрести необходимое спа-оборудование совсем недорого, и является Beauty Prestige! У нас вы можете выбрать и стол для массажа, спа, а также косметологических процедур, и корпусную мебель для хранения рабочих принадлежностей, и ширмы. Также в нашем ассортименте есть такие редко встречающиеся в розничной продаже предметы оборудования, как душ Виши (VICHY SHOWER), кабина для SPA AEMOTIO, кушетки и столы премиум-класса: AQA WOOD, CENTRUN, CONFORTIUM, GEMYA, SOSUL TOP, SOWOOD, SPA DREAM, SPA DREAM TOP, SPA GLAM, SPA SUITE и многие другие.

Товары для салонов красоты оптом

Перечисленные предметы оснащения, а также менее дорогостоящее оборудование позволит Вам полностью укомплектовать кабинет, сделать его притягательным местом для клиентов любого возраста и достатка. Добавьте к такому оборудованию компетентный персонал – и Вы станете владельцем самого популярного спа-заведения в своем городе!

05:02:07 - 21.10.2017
Возврат к списку