0 Избранные товары
0
20:54:41 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
20:54:41 - 23.10.2017

Товары для салонов красоты, которые всегда рядом!

Когда речь заходит об имидже, каждый человек порой сам того не замечая, начинает анализировать свой собственный: подходит ли мне моя прическа, цвет волос, современный ли у меня маникюр, в тренде ли мои наряды? Беспокойство по поводу того, как человек выглядит вполне нормальное явление. Это означает, что современные реалии ему не чужды и важно быть «своим» среди множества успешных личностей.

Следует сказать, что, к сожалению, далеко не каждому представителю современного общества независимо от его статуса, амбиций, возраста или занимаемой должности от природы дано тонкое чувство вкуса. Поэтому многие богатые и знаменитые сегодня считают нормой нанимать одного или целый штат талантливых стилистов и парикмахеров, косметологов и массажистов. Все эти «гуру» в области моды и успешного внешнего образа день и ночь трудятся над прическами, маникюром, педикюром, нарядами своего нанимателя.

Если такие изыски, как собственный стилист, Вам не по карману, то вряд ли стоит отчаиваться, ведь большинство людей в нашей стране получают полезные советы от своих парикмахеров и визажистов совершенно бесплатно и, что особенно важно, многие из таких рекомендаций не обходятся дорого в реализации и отлично «работают» на практике!

Салон красоты глазами клиента

Давайте разберемся вместе, каким видят по-настоящему хороший салон красоты, в который хочется возвращаться снова и снова, его клиенты. Это поможет нам определить, на что следует обратить особое внимание при выборе салона конкретно Вам.

Важно понимать, что все клиенты – это разные люди со своими пожеланиями и убеждениями, поэтому их можно условно разделить на нетребовательных, придирчивых и тех, кто во всем полагается на опыт и профессионализм мастера. Первым и третьим угодить несложно, а вот вторая группа клиентов – проблема для любого салона.

Но все они, как показывают аналитические исследования, обращают внимание на местоположение салона красоты (центр Москвы или спальный район), его статус, экстерьер здания и интерьер помещений, приветливый персонал, на опытного, но легкого в общении мастера, наличие современной мебели и оборудования в салоне красоты.

Салон красоты глазами руководителя

На основании предыдущего раздела этой статьи любой руководитель может сделать важные для развития бизнеса выводы, но стоит признать, что салон глазами владельца или администратора выглядит совсем по-другому. Так, его заботит не только наличие всех необходимых товаров для салона красоты, но и их бесперебойный подвоз, не только красота окружающего интерьера, но и его поддержание в первоначальном виде, чистота во всех рабочих и подсобных помещениях, правильное общение персонала с клиентами независимо от их запросов, предпочтений, манеры разговора.

В этом пункте нельзя не напомнить, что выбор надежного поставщика (специализированного магазина) имеет важнейшее значение для нормальной работы бьюти-центра. Некоторые партнеры даже могут выделить одного или нескольких сотрудников, которые будут работать именно с Вами, в течение получаса доставляя необходимые товары и даже оборудование для салона красоты по Вашему адресу. С другой стороны заниматься координацией такой работы должен и Ваш сотрудник. Чаще всего, ответственность «ложится на плечи» администратора.

В данном случае важно выбрать магазин товаров для салона красоты, который находился бы географически недалеко от Вас – согласитесь, странно сотрудничать с компанией, склад которой находится на другом конце города!

К примеру, если Вы работаете в районе станции метро «Войковская», то и магазины искать стоит поблизости.

Качественное оборудование и товары для салона красоты

Итак, учитывая массу мелких деталей относительно выбора подходящего магазина оборудования, Вам придется также подобрать для себя только самое лучшее, самое качественное и выгодное по цене оборудование, предложенное партнером. Сделать это мы предлагаем в нашем магазине на Ленинградском шоссе по адресу: дом 25, Центр Дизайна «Ленинградский», где Вы сможете внимательно осмотреть последние новинки салонной мебели и оборудования, испробовать их буквально на себе. Также сделать покупки, не выезжая из салона или из дома, можно на сайте Beauty Prestige.

20:54:41 - 23.10.2017
Возврат к списку