0 Избранные товары
0
15:53:04 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
15:53:05 - 25.07.2017

Тонкости выбора педикюрного кресла!

Педикюр – залог красоты кожи и ногтей на ногах! В сезон отпусков и открытой летней или демисезонной обуви ухоженные ноги – особенно важный нюанс внешнего вида. Именно поэтому можно сказать, что с приходом теплого времени года у мастеров педикюра начинается «горячая» рабочая пора. И здесь никак не обойтись без удобного, как для специалиста, так и для клиента, педикюрного кресла!

Кресло является главным предметом среди оборудования педикюрного кабинета и принимает на себя «основной удар», потому что через него проходит множество людей ежедневно. Чтобы Вам было проще выбрать новое изделие, расскажем о некоторых тонкостях в процессе подбора оборудования.

По поводу такого узко специализированного оборудования часто говорят, что его лучше выбирать тому мастеру, который на нем работает. Это объясняется просто – он точно знает, какие функции нужны, а какие практически не используются, какой материал практичнее и долговечнее. В общем, специалист, имеющий многолетний опыт работы с креслами, быстрее подберет лучший вариант. Но если рядом с Вами не оказалось опытного помощника, то можно справиться с выбором самостоятельно.

Сегодня часто приобретают целые педикюрные комплексы – это группы предметов, позволяющие оказывать обширный спектр педикюрных услуг. Чем дороже такой комплекс – тем больше предметов в него входит. При чем, некоторые группы даже комплектуются расходниками для работы.

Преимущество такой покупки – экономия времени и нервов, а иногда и денежных средств. В педикюрный комплекс обычно входят: кресло, ванночка для ног, стул для мастера и подставка для средств и рабочих инструментов.

Если Вам не нужна группа оборудования - она уже есть, то можно приобрести универсальное педикюрно-косметологическое кресло. Подобные модели часто используются и косметологом, и мастером педикюра, принося неплохую прибыль с минимальными материальными затратами.

При выборе следует отказаться от моделей с механической регулировкой, даже если Вы хотите сэкономить на покупке. Дело в том, что клиенты воспримут такое оборудование, как «прошлый век». Кроме того, с точки зрения специалиста модель будет нелегкой в эксплуатации, а подстраивать каждую подвижную часть кресла придется подолгу и только вручную.

Особым спросом пользуются кресла с электрическим, пневматическим или гидравлическим приводом, которые мгновенно меняют положение за счет использования ручного или ножного пульта управления. Прежде чем купить подходящее изделие, вспомните, что регулируемыми элементами конструкции являются подножники, подлокотники, подголовник, высота кресла и изменение положения спинки.

При выборе кресла также обратите особое внимание на его основание и уточните или проверьте по документам от производителя, из какого материала изготовлен каркас. Металлические основания и каркасы – самые прочные, особенно цельные, но они не подходят для мобильных (передвижных) комплексов, утяжеляя конструкцию. По форме основания должны быть расширяющимися к полу: диски, пятилучья, квадраты.

Будьте внимательны при выборе обивочного материала для кресла. Он не должен быть слишком жестким или с излишеством выступов. Такое покрытие может доставить дискомфорт клиенту, долго находящемуся в кресле. Обратите внимание на искусственную кожу с ортопедической поверхностью. Она практична и долговечна в использовании.

И последний совет – купить педикюрные кресла недорого Вы можете в любое удобное время в интернет-магазине Beauty Prestige!

17:18:38 - 23.07.2017
Возврат к списку