0 Избранные товары
0
21:11:14 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
21:11:14 - 22.07.2017

Тележки для педикюра и маникюра

Нет в кабинете мастеров педикюра и маникюра предмета более компактного и более незаменимого, чем тележка! Благодаря этому небольшому оборудованию, специалист всегда может держать под рукой инструменты, расходные материалы, аппараты и любые другие предметы, которые могут понадобиться ему в процессе обслуживания клиентов.

Тележки для маникюра и тележки для педикюра являются невероятно ценным предметом оснащения для мастера, но для того, чтобы этот «маленький помощник» всегда был полезен и е подвел Вас в самый неподходящий момент, сначала его нужно правильно выбрать.

Для того, чтобы остановить свой выбор на лучшем для Вас варианте, необходимо немного узнать о маникюрных и педикюрных тележках.

Они появились в салонах красоты сравнительно недавно – в середине двадцатого века. Именно тогда на западе парикмахеры стали пользоваться не просто стеллажами или шкафчиками для хранения инструмента, а передвижными столиками.

Педикюрные тележки

Преимущество таких предметов быстро оценили сотрудники бьюти-сферы с других континентов и опыт был передан во все уголки света. Удобное оборудование сразу понравилось мастерам во всем мире и прижилось – купить тележку для педикюра, маникюра, косметологии, парикмахерского искусства сегодня можно повсеместно!

Модели, которые предназначены для использования в маникюрном или педикюрном кабинете (кстати, кабинет часто один и тот же), в своем подавляющем большинстве имеют открытую конструкцию, то есть полки или поддоны открыты со всех сторон.

Такая конструкция невероятно удобна в работе, ведь мастеру не нужно обходить оборудование с какой-то конкретной стороны, открывать его. Он может, не вставая, например, с низкого педикюрного стульчика, положить в тележку или взять из нее все, что нужно. Таким образом, значительно сокращается время работы. Кроме того, работник экономит свои силы и не отвлекается от сеанса по мелочам.

Тележка может иметь разные размеры и количество отделов для хранения.

Тележки для маникюра

В маленькие помещения, а именно такими чаще всего являются кабинеты педикюра и маникюра, покупают компактные модели тележек. Их основание может быть всего 30 на 30 см, и как показывает практика, этого вполне достаточно для удобного хранения и перемещения рабочих предметов.

Количество и форма полок имеют огромное значение при выборе тележки. Здесь стоит исходить из особенностей Вашей работы: если лаков и других специализированных средств очень много, то приобретайте модели как минимум с пятью полками.

Обратите внимание, что некоторые модели тележек имеют удобную верхнюю поверхность, которая может быть гладкой, как столешница или с отверстиями для инструмента и флаконов. Последний вариант предпочтителен, так как в кабинете маникюра и педикюра хранятся лаки и средства для ухода за ногтями и кожей в разных флаконах. Многие из них не устойчивы: падают и скатываются. Если положить их в ванночку-ограничитель сверху тележки, то они никуда не денутся.

Тележки для педикюра

Для того, чтобы тележка служила долго и перемещалась без усилий, следует обратить внимание на материалы ее корпуса и колес.

Самыми недорогими считаются пластиковые тележки на таких же или силиконовых колесиках. Есть также модели на металлокаркасе – они более прочные, а есть и менее распространенные изделия из ЛДСП и МДФ, которые часто называют передвижными столиками для инструмента.

Купить тележку для педикюра

Выбрать и приобрести тележку по оптимальной цене Вы можете в нашем магазине.

21:11:14 - 22.07.2017
Возврат к списку