0 Избранные товары
0
13:06:27 - 25.11.2017
12:21:29 - 25.11.2017
02:41:56 - 25.11.2017

Татуаж

Сегодняшний ритм жизни заставляет нас постоянно искать возможности минимизирования временных затрат: быстрые поездки на метро, экспресс-совещания, экспресс-маникюр и педикюр. Однако, для многих женщин, которые от природы не одарены пышными и густыми ресницами или выразительными бровями, каждое утро начинается с траты времени на нанесение макияжа при помощи декоративной косметики.

Этой длительной процедуры вполне можно избежать, если сделать перманентный макияж – татуаж!

Татуаж является имитацией декоративной косметики. Он может повторять те самые линии, которые Вы наносили на глаза, брови и губы долгие годы, только будет оставаться на месте долгое время. Благодаря разнообразной палитре пигментов, татуаж можно сделать любого цвета. Кстати, в последнее время он осуществляется не только на лице, но и других частях тела – например, на груди после операций или кормления.

Косметологические аппараты

Многие люди ошибочно полагают, что татуаж – это та же самая традиционная татуировка, только в области губ и глаз. Это не так. Татуаж не предполагает глубокого введения пигмента в слои кожи, а наносится только на верхние слои эпидермиса. Хотя машинки для татуажа и правда очень напоминают оборудование для тату, однако часто обладают меньшими размерами.

Самой популярной частью тела для нанесения перманента по статистике в нашей стране сегодня является именно лицо, а если точнее – татуаж бровей. Впрочем, специалисты признаются, что одного сеанса нанесения перманентного макияжа часто бывает мало для великолепного результата.

Поскольку краска вводится неглубоко, со временем она расходится в кожных слоях или стирается и удаляется с поверхности лица вместе с отмершими частичками эпидермиса. По этой причине сеансы необходимо повторять время от времени.

Если Вы планируете сделать себе татуаж, то помните, что лучше всего выбирать для этого холодное время года: зима, осень, ранняя весна. В такие периоды в воздухе, как правило, меньше пыли, а она при попадании на воспаленные после процедуры участки кожи может замедлить заживление тканей и даже привести к обширному воспалению. Кроме того, в прохладную погоду мы меньше потеем и не купаемся в открытых водоемах: значит, капельки жидкости не попадут в раны, что исключает негативные последствия.

Перманентный макияж, особенно сразу после его нанесения, требует к себе тщательного ухода!

Очевидно, что после вмешательства косметологическими аппаратами Ваша кожа какое-то время будет припухлой и покрасневшей. Этот период восстановления можно сократить и сделать менее болезненным, если 2-3 раза в день смазывать пораженные участки такими мазями, как актовегин, солкосерил или использовать специальные крема по уходу за тату.

Косметологические аппараты купить

Ни в коем случае нельзя самостоятельно обдирать корочки, которые образуются на ранках в период заживления. Они должны слезть сами, когда ткани срастутся.

Также не стоит чесать раны и исключить попадание в них грязи. При чем, делать это при помощи пластырей и других клейких лент нельзя! Кожа должна постоянно «дышать», насыщаясь кислородом. Так она быстрее заживет.

Нельзя пользоваться скрабами и другими абразивными косметологическими средствами, тереть мочалками на участках нанесения перманентного макияжа. До полного заживления ранок следует отказаться от посещения соляриев (вообще, избегайте попадания прямых солнечных лучей), бань, плавания в бассейне.

При татуаже губ не стоит пить очень горячие напитки или коктейли с «обжигающим» эффектом – это только замедлит процесс заживления.

Если процесс восстановления кожных покровов в местах нанесения перманентного макияжа затянулся или является для Вас очень болезненным, то необходимо сразу обратиться к врачу или мастеру, который Вас обслуживал.

В заключение представленной статьи напоминаем, что разнообразные по функциональности и стоимости косметологические аппараты купить Вы всегда можете в интернет-магазине оборудования для салонов красоты и парикмахерских Beauty Prestige.

02:41:56 - 25.11.2017
Возврат к списку