0 Избранные товары
0
17:03:33 - 25.07.2017
16:47:01 - 25.07.2017
17:03:33 - 25.07.2017

Свой бизнес: салон красоты-парикмахерская

Открытие собственного бизнеса – это редко легкое и приятное мероприятие, которое проходит «без сучка и задоринки». Как правило, на пути новоявленного или уже опытного предпринимателя встречаются мелкие неприятности и крупные проблемы. Возникнуть они могут и на начальных этапах открытия, и на «финишной прямой».

Первая проблема, с которой Вам придется столкнуться еще на этапе идеи формирования собственного бизнеса – это высокая конкуренция в данной сфере. Этот фактор заставляет задуматься в целесообразности начинания даже тех людей, которые твердо решили идти до конца.

Парикмахерское оборудование

Дело в том, что по статистике каждый день в нашей стране открывается огромное число парикмахерских. В Москве и Санкт-Петербурге это количество особенно большое, потому что в столицах спрос на салонные слуги довольно высок.

Кроме того, именно в мегаполисах можно открыть салон красоты-парикмахерскую с минимальными затратами и окупить их в рекордно низкие сроки. Если, конечно, подойти к делу с умом.

Итак, когда Вы взвесили все «за» и «против» и все-таки решили попробовать себя в роли бизнесмена, необходимо составить бизнес-план и зарегистрировать свой бизнес.

Делать это необязательно самому – сегодня множество компаний предоставляет услуги по регистрации ИП и может представлять Вас в любом государственном или коммерческом учреждении. Правда, за эти услуги естественно придется выложить немалую сумму денег.

Выбор подходящего помещения или отдельного здания – важнейший этап на пути к успеху!

Оборудование для парикмахерских

Многие бизнесмены предпочитают открывать салон недалеко от дома. Во-первых, это существенно экономит время и средства на дорогу к работе. Во-вторых, почти все клиенты – это знакомые или соседи, что во много раз облегчает общение и сокращает расходы на рекламу.

Однако, такое расположение салона обоснованно только, если Ваш район является экономически выгодным местом для ведения салонного бизнеса.

Салоны красоты-парикмахерские

Отличной идеей расположения салона-парикмахерской можно считать крупные торговые центры, в которых практически всегда есть свободные площади, сдающиеся в аренду. Здесь уже есть потенциальные клиенты, их очень много, и все они по пути из бутика одежды или обуви могут заглянуть к Вам на маникюр или стрижку.

Когда помещение найдено, в нем чаще всего приходится делать ремонт – редко в руки предпринимателю попадает комната или несколько комнат, которые сразу имеют нужный стиль.

Затем наступает череда выбора парикмахерского оборудования, купить которое можно сегодня во многих местах: специализированных салонах, интернете и т. д. Главное – выбрать функциональное и качественное оборудование по самой выгодной цене.

Парикмахерские в Москве

Такое оборудование для парикмахерских Вы можете найти у нас – в интернет-магазине Beauty Prestige!

После того, как рабочие места организованы, а рекламная кампания работает во всю, осталось найти талантливых и амбициозных мастеров, которые готовы каждый день радовать Ваших клиентов стильными прическами, неотразимым визажем и маникюром!

17:03:33 - 25.07.2017
Возврат к списку