0 Избранные товары
0
04:11:10 - 25.09.2017
03:24:43 - 25.09.2017
04:11:10 - 25.09.2017

Студии загара

Студии загара сегодня являются посещаемыми местами, а значит, приносят своим владельцам неплохой доход. Если и Вы решили войти в число индивидуальных предпринимателей, занимающихся предоставлением салонных услуг, то идея открыть собственную студию загара имеет неплохие перспективы!

Загар в студии

Если опустить вопросы, которые касаются местоположения заведения, конкурентной среды, рекламы и персонала, то останется один очень значимый аспект – оборудование для студии красоты.

Загар можно получить разными способами, и самый простой – это натуральный, но для того, чтобы отправиться на живописный пляж или на загородный участок у многих современных людей просто нет времени. А оставаться бледным из-за постоянной работы и занятости не хочется никому!

Есть возможность быстро получить желаемый оттенок кожи и дома, не тратя деньги на посещения солярия. Для этого достаточно купить средство-бронзатор и тщательно втереть его в кожу. Но такие крема, маски и салфетки не всегда дают ровный загар и указанный на упаковке оттенок, а некоторые со временем сходят отдельными участками. Чаще всего, такой ужасный «пятнистый» эффект дают недорогие и непрофессиональные средства.

Студии загара

Итак, из всего выше сказанного можно сделать вывод о том, что у студий загара в Москве и других городах нашей страны практически нет аналогов, пугает только конкуренция между самими студиями.

Привлечь к себе больше клиентов или увести их у конкурирующей компании можно именно за счет современного оборудования – солярия.

Солярии бывают профессиональными, полупрофессиональными и даже домашними.

Они отличаются друг от друга по габаритам, набору функций, количеству ламп и, конечно, цене.

Студии загара в Москве

Для успеха Вашей студии загара лучше иметь в распоряжении два разных по конструкции солярия: вертикальный и горизонтальный, потому что и у первого, и у второго вида есть свои поклонники.

Вертикальные солярии получили большее распространение. Одной из причин такой популярности является небольшое время сеанса, что очень важно для деловых людей с напряженным жизненным ритмом.

Еще одним плюсом вертикальных агрегатов можно назвать малую площадь при соприкосновении с солярием – это важно, когда речь идет о месте, куда заходят разные люди в большом количестве. В процессе загара только стопы находятся в непосредственном контакте с поверхностью солярия.

Оборудование для загара

Горизонтальные солярии также находят своих поклонников. Многие завсегдатаи студий загара пользуются исключительно такими устройствами, потому что можно полностью расслабиться во время сеанса, вздремнуть, послушать любимую музыку, воспользоваться функцией ароматерапии.

Впрочем, минусом горизонтального солярия многие считают соприкосновение с поверхностью, где лежат разные люди в купальниках, почти всем телом. Это не гигиенично, хотя в любой студии загара есть «золотое» правило – тщательно обрабатывать солярий после каждого клиента.

Загар в студии мало просто получить – его также нужно закрепить. Для этого в любом заведении продаются специальные средства, которые также могут приносить владельцу студии стабильный доход.

Осталось только добавить, что приобрести современное функциональное оборудование для загара, в каком бы регионе нашей страны Вы не находились, можно в нашем интернет-магазине.

04:11:10 - 25.09.2017
Возврат к списку