0 Избранные товары
0
16:27:10 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:27:10 - 23.11.2017

Стол для визажиста

Мастера по макияжу раньше встречались не в каждом салоне, а только в крупных бьюти-центрах с богатым перечнем оказываемых услуг. Сегодня же большинство представительниц прекрасного пола не могут представить себе, как пойти на День рождения, свадьбу или корпоратив, не посетив перед этим профессионального визажиста в салоне красоты!

Столы для визажистов

Только он сможет сравнительно быстро и качественно подчеркнуть все достоинства лица женщины и скрыть изъяны, только он способен положить тон и пудру так, чтобы человек помолодел на несколько десятков лет, и только он может дать компетентную оценку Вашему внешнему виду, убрав все лишнее и оставив истинную красоту!

Для удобной и результативной работы мастеру по макияжу нужно совсем немного, но выбирать все эти предметы нужно очень требовательно:

1. Стол визажиста для хранения и расположения в течение самого рабочего процесса косметических средств и приспособлений

2. Кресло для клиента

3. Стул мастера

4. Тележка для инструментов (желательно ее наличие)

5. Витрина для товаров на продажу (по желанию)

Мебель для визажистов

В этой статье мы не будет описывать каждый из перечисленных пунктов, а ответить пока только на один вопрос: как выбрать и купить стол для визажиста на долгие годы профессиональной деятельности?

Начнем с того, что лучше приобретать стол для визажиста с подсветкой, потому что мастеру по макияжу, как ни одному другому в салоне красоты для отличной работы нужно достаточное освещение. Его должно быть очень много: естественное и искусственное освещение – обязательные условия работы мастера по макияжу. Кроме того, свет должен поступать не только сверху (одними потолочными светильниками здесь не обойтись), но и с обоих боков. Это связано с тем, что в искусстве визажа огромное внимание уделяется свето-теневой коррекции лица.

Стол, как и любая другая мебель для визажиста, должен иметь достаточную по площади рабочую поверхность (столешницу), а также отделы для хранения (надстройки, открытые и закрытые полки).

Стол для визажиста в подсветкой

Многие мастера предпочитают заказывать целые универсальные мебельные системы, в состав которых входит стол. Это позволяет расставить множество косметических средств так, чтобы их было видно. Мастер привыкает к этой систематизации и со временем очень быстро находит нужный тональный крем или блеск для губ из сотни имеющихся у него средств.

В данном случае можно приобрести непередвижной стол. Как правило, подобные модели очень вместительные, крепкие и долговечные, но тогда и место для клиента должно располагаться на расстоянии вытянутой руки от стола, чтобы мастеру не приходилось тратить драгоценное время на перемещение по кабинету.

Купить стол для визажиста

Если же Вы не имеете возможности из-за площади кабинета или его формы поставить стол и кресло для посетителей рядом, то просто дополнительно купите тележку для инструментов. Такие изделия универсальны, не занимают много места, они легко и быстро передвигаются, поэтому мастер перед началом работы может подготовить необходимые инструменты, флаконы, тюбики и сложить их в тележку, а ее поставить рядом с креслом.

Купить стол для визажиста Вы можете в нашем интернет-магазине. В его качестве можно использовать удобные модели с подсветкой для маникюра. В нашем ассортименте найдутся, как компактные, так и очень крупные модели данного вида оборудования. Есть изделия российского, а также зарубежного производства.

16:27:10 - 23.11.2017
Возврат к списку