0 Избранные товары
0
14:19:00 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
14:19:00 - 16.12.2017

Спа-стол AQA WOOD и комплекс Vichy Shower

Спросите владельца современного спа-салона, почему он выбрал именно эту область бизнеса в нашей стране. Наверняка, Вам не раскроют всех секретов, но ответ лежит на поверхности – данная область в бьюти-индустрии, которая, к слову, также тесно связана с медициной, является очень перспективной и приносит хорошую прибыль.

Убедиться в этом поможет и статистика, ознакомившись с которой Вы поймете, что за последние пять спа-салонов и центров в нашей стране стало в шесть раз больше, чем до этого.

Почему так происходит?

В этом случае, как во многих других, все зависит от конъектуры рынка. Другими словами: есть спрос - есть предложения. Жители мегаполисов, а также люди из регионов страны с удовольствием пользуются спа-услугами: кто-то делает это раз в несколько месяцев, а кто-то раз в неделю.

Кушетки для спа-процедур

Спа-процедуры – это объемный комплекс услуг, которые не ограничиваются массажем и хромотерапией. Сюда можно включить большое число сеансов для релакса, тонуса, похудения, восстановления молодости организма и т. д. Кроме того, современные спа-салоны могут предложить своему клиенту, как длительные спа-сеансы – практически весь день, так и минутные программы для тех, у кого очень мало свободного времени.

Однако, ни один уважающий себя спа-салон не сможет эффективно работать и ублажать требовательную публику без современного и функционального оборудования. По этой причине интернет-магазин Beauty Prestige предлагает Вам приобрести кушетку для спа-процедур AQA WOOD и душ Виши!

Стильный по своему дизайну и богатый по функциональным возможностям стол для Спа AQA WOOD предназначен для проведения влажных спа-сеансов с использованием дополнительных компонентов (аромамасла, гели, скрабы) или без них. Оборудование оснащено гидромассажной щеткой, которая подходит для процедур обертываний, грязетерапии, ополаскивания и многих других.

AQA WOOD можно использовать в качестве паровой бани с аромаэлементами. Эта спа-кушетка оборудована современным парогенератором, что делает процесс парения особенно приятным и эффективным. Несколько минут в бане AQA WOOD позволят Вашим клиентам не только привести в порядок нервы, снять усталость и напряжение, но и скорректировать фигуру (при систематических сеансах).

Спа-стол регулируется по высоте при помощи электроподъемника, имеет основание из натурального дерева, цвет которого можно выбрать при заказе (венге или дуб). Модель отличается изяществом традиционного итальянского дизайна: основным декор-элментом можно назвать мелкую мозаику Bisazza различных расцветок под тип интерьера.

Спа-кушетки

Стол комплектуется водоотталкивающим матрасом, и десятью чехлами для паровой бани. Размер: 210х86х72...93см.

Если Вы решили приобрести стол для спа AQA WOOD, то отличным дополнением к нему станет другая модель из нашего каталога: душ Виши.

Vichy Shower был изобретен в 50-х годах ХХ века на всемирно известном французском курорте Виши. Оборудование сразу стало широко использоваться в гидротерапии.

Особой характеристикой душа считается мягкое воздействие струй воды на тело человека, что дает неповторимый релакс-эффект и даже помогает избавиться от серьезных проблем со здоровьем – к примеру, от сердечно-сосудистых заболеваний.

Спа-столы

В нашей стране использование душа Виши быстро прижилось, возможно, по причине того, что сеансы с использованием данного оборудования часто называют «массажем для ленивых». Дело в том, что во время процедуры даже не нужно стоять – клиенту необходимо только поудобнее устроиться на матрасе и наслаждаться брызгами воды из пяти-шести душевых форсунок, расположенных на горизонтальной стойке сверху. При этом, вода не попадает на голову, массируя только тело человека. В процессе используют не только чистую воду: в нее могут быть добавлены арома или фитокомпоненты.

Подумайте над приобретением представленных товаров, ведь они могут во много раз улучшить уровень оказания услуг в Вашем заведении. Оборудование для спа-салонов купить выгодно в нашем интернет-магазине могут не только жители Москвы и Подмосковья, но и клиенты из других регионов страны!

14:19:00 - 16.12.2017
Возврат к списку