0 Избранные товары
0
14:51:10 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:51:10 - 24.09.2017

СПА-процедуры – открытие 21 века

Ритм жизни современного человека похож на бесконечный «бег в колесе»: ранний подъем по будильнику, зарядка, завтрак, дорога на работу, напряженный трудовой день, а затем обратная дорога домой. Как правило, большую часть жизни составляет такой однообразный график. Естественно, со временем жизнь человека становится не такой радостной и полной событиями, как еще несколько лет назад.

Что же делать, когда физические и моральные силы на исходе?

Если Вы, как никогда прежде ощущаете на себе «груз» навалившихся проблем и обязательств, плохо спите, постоянно находитесь в нервном напряжении и страдаете вспышками агрессии, то не торопитесь брать больничный! Лучше отправляйтесь в спа-салон!

spa-oborudovanie

Вопреки расхожему мнению, посещение спа-салонов не является дорогостоящим мероприятием, во всяком случае, если правильно выбрать заведение. Затраты зависят, в первую очередь, от того, какие именно сеансы Вы желаете пройти. Кстати, многие из них длятся всего несколько минут. Это отличная возможность занятому человеку в короткие сроки привести себя в полный физический и эмоциональный порядок!

Другими словами: посещение SPA-салона не займет у Вас слишком много времени, но зато Вы возвратитесь оттуда новым человеком – бодрым, доброжелательным к окружающим, полным жизненных сил и новых идей!

Итак, после того, как удалось выделить несколько часов из своего плотного графика на посещение спа-салона, Вы наверняка столкнетесь с перечнем оказываемых услуг на различном спа-оборудовании.

Какую процедуру лучше выбрать?

Ответить на этот вопрос Вам поможет небольшой обзор самых популярных спа-сеансов.

«Медовые» SPA-процедуры

Мед – не только любимое многими лакомство, но и необыкновенный природный антидепрессант, а также средство, которое помогает вывести из организма шлаки и токсины. Он укрепляет здоровье и иммунную систему, увлажняет и омолаживает кожу, а также помогает избавиться от целлюлита. Кроме того, массаж с использованием меда питает кожу и помогает природному восстановлению клеток.

spa-oborudovanie

Специалисты рекомендуют проводить SPA-процедуры с использованием меда людям с сухой кожей. После проведения всего одного сеанса клиенты обнаруживают потрясающий эффект – кожа становится гладкой и сияющей.

SPA-процедуры с использованием зеленого чая

Зеленый чай рекомендуется не только пить людям с нервными расстройствами, но и применять, как вспомогательное средство для массажа. Он расслабляет все тело и снимает нервное напряжение.

Oborudovanie-dlya-spa-centrov

Кроме потрясающего психологического эффекта, зеленый чай также широко применяют для омоложения кожи и всего организма. Он содержит природные антиоксиданты и активно борется со свободными радикалами, которые провоцируют старение кожи и всего организма.

«Оливковые» SPA-процедуры

Оливковое масло славится своими лечебными свойствами во всем мире. Оно повсеместно используется в процессе приготовления пищи, но также является одним из традиционных средств, используемых для проведения спа-сеансов.

oborudovanie-dlya-spa

В оливковом масле содержится витамин Е и олеиновая кислота. Эти природные компоненты помогают избежать преждевременного старения человеческого организма: кожи, ногтей, волос. По этой причине спа-процедуры с использованием натуральных оливковых масел пользуются большой популярностью среди женщин за тридцать.

Теперь, когда Вы узнали немного о видах спа-процедур, можно смело отправляться за своей «порцией релакса» в ближайший спа-салон!

Спа оборудование и оснащение Спа-салонов (Спа-центров)

А тем, кто не только любит посещать такие заведения, но и является их директором компания Beauty Prestige предлагает выгодно приобрести оборудование для спа-салонов, а также мебель для салонов красоты! Мы можем предложить Вам богатое изобилие предложений в сфере спа-оборудования! Купить представленные товары, а также заказать их доставку могут не только жители Москвы и Подмосковья, но и клиенты из регионов.

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

14:51:10 - 24.09.2017
Возврат к списку