0 Избранные товары
0
06:05:31 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
06:05:32 - 26.07.2017

Спа-комплексы

Если человек запускает новый бьюти-проект, основной концепцией которого является предоставление современных спа-услуг, то это говорит об отличном «предпринимательском чутье»! Дело в том, что в данный момент спа-центры пользуются ничуть не меньшей популярностью, чем парикмахерские или маникюрные кабинеты.

Сходить в спа для современного человека – означает не просто привести в порядок свою кожу, тело, а набраться новых жизненных сил, запастись энергией для новых свершений, отдохнуть от навалившихся проблем – хотя бы на час почувствовать себя абсолютно счастливым.

Купить спа-комплексы

Спа на сегодняшний день – не просто еще одна сфера оказания услуг, а целая философия, направленная не только на оздоровление организма и улучшение внешнего вида, но и на стабилизацию эмоционального самочувствия человека!

Итак, для того, чтобы Ваш спа-салон стал по-настоящему популярным, хорошо посещаемым местом в городе, мало просто пригласить хороших специалистов, необходимо создать в салоне особую релакс-атмосферу и конечно закупить подходящее спа-оборудование.

Выбор оборудования – важнейший из этапов формирования бизнеса. Начинать закупки стоит ни с "общей" мебели для салонов красоты: тумб, стеллажей, стульев, диванов для посетителей, а со специализированного оборудования. Это могут быть целые педикюрные спа-комплексы, состоящие из нескольких предметов оборудования или отдельные модели – кресла, ванночки для ног, стулья мастера и т. д.

Спа-комплексы в Москве

Многие люди полагают, что закупать оборудование по одному предмету выгоднее (более экономично), нежели приобретать группу мебели. Возможно, раньше такой подход имел смысл, но на данный момент многие компании-производители салонного оснащения предлагают потребителям недорогие, удобные и красивые группы оборудования.

Делая вывод из выше приведенной информации, можно с уверенностью утверждать, что приобретение спа-комплекса сегодня обойдется Вам также (в материальном плане), как и закупка по одному предмету.

При этом, Вам не придется тратить свое драгоценное время и нервы на поездки по салонам, сверку цен различных наименований продукции.

И вообще, сделать все необходимые покупки сегодня Вы можете, не покидая офисного кресла – просто зайдите на сайт Beauty Prestige, выберите из богатого списка предложений спа-комплексы в Москве по самым выгодным розничным ценам. После этого можете связаться с нашим менеджером, который объяснит все условия покупки, доставки и ответит на любые интересующие вопросы.

Педикюрные спа-комплексы

Теперь, когда Вам представлена информация о том, где купить спа-комплексы и как оформить свой заказ в нашем интернет-магазине, хотелось бы дать несколько рекомендаций по выбору оборудования.

Очевидно, что любая покупка: ее внешний вид, уровень качества и функциональности, гарантийный срок от производителя зависят от того, какую сумму Вы готовы потратить. Этот закон действует в процессе приобретения абсолютно любой продукции – и спа-комплексы здесь не исключение!

Например, от эконом-моделей не стоит ждать слишком многого. Скорее всего, все предметы в группе будут иметь минималистичный внешний вид и основные функциональные возможности.

Например, педикюрный спа-комплекс Надир из нашего каталога включает в себя сразу и педикюрное кресло, и стул для мастера, и подставку для ванночки, и подставку для ноги клиента. Все изделия имеют простую систему регулировки и лишены всевозможного декора. Другими словами: такой набор идеален для эконом-салона, как говорится «дешево, но сердито»!

Более дорогие модели – такие, как Спа-комплекс 4007 включают в себя кресло с ортопедической поверхностью с многоступенчатой системой регулировки положений. Элементы группы изготовлены из материалов премиум-класса. Такая модель идеальна для использования в элитном спа, но и цена соответствующая.

Спа-комплексы

Второй критерий выбора педикюрного спа-комплекса – это размер. Модель должна иметь габариты, подходящие к Вашему помещению, поэтому необходимо закупать оснащение с уже имеющимися у Вас четкими данными о размерах.

Функциональность – качество, которое на данный момент является таким же важным при выборе салонного оборудования, как надежность в процессе использования. Купив многофункциональный комплекс, Вы фактически замените массу громоздкого оборудования прошлого поколения, чем не только сэкономите свободное место в помещении, но и привлечете избалованную новинками обеспеченную клиентуру.

Надежность – критерий, который подразумевает сразу две рабочих характеристики товара: удобство использования и долговечность. Многое в данном случае зависит от качества использованных материалов и разработки спа-комплекса, поэтому свое предпочтение лучше отдавать проверенным производителям.

Приятных покупок!

06:05:32 - 26.07.2017
Возврат к списку