0 Избранные товары
0
02:21:53 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
14:31:51 - 19.09.2017

Шкафы для салонов красоты

Для того, чтобы клиент салона красоты всегда был доволен заведением и стал на долгие годы его постоянным посетителем, его необходимо правильно обслуживать, даря только положительные эмоции, и давать самый лучший результат.

Купить шкаф для парикмахерской

Очевидно, что многое в этом деле зависит от самого мастера: от его рабочего опыта, навыков общения с людьми, но если место, где работает человек не оснащено должным образом, то вряд ли следует ожидать от него блестящих результатов…

Наряду с многочисленными видами современного салонного оборудования ключевым звеном оснащения можно назвать корпусную мебель: шкафы для салонов красоты, тумбы для парикмахерских – одним словом, мебельные предметы, предназначенные именно для хранения инструментов, аппаратов и профессиональных косметических средств.

Парикмахерские лаборатории

Системы упорядоченного хранения в условиях работы парикмахерского зала сложно переоценить, ведь от того, где лежит машинка для стрижки или определенный вид ножниц, зависит время, потраченное мастером, а значит, и самим клиентом. Вряд ли кому-то понравится, если парикмахер полчаса будет искать свои филировачные ножницы или расческу.

Наш интернет-магазин поможет Вам решить проблему хранения в салоне раз и навсегда. При чем, сделать это Вы можете, купив у нас отдельные мебельные предметы: тумбы, стеллажи или шкафы для парикмахерской, а также заказав группу изделий в единой композиции – парикмахерские лаборатории для салонов красоты.

Лаборатории в последнее время получили широкое распространение среди известных бьюти-центров, потому что они способны значительно облегчить труд мастеров! Прежде всего, речь идет о наличии многочисленных закрытых и открытых полок, надстройках и даже запирающихся отделах, где можно хранить дорогостоящие средства по уходу за волосами и кожей головы.

Многочисленные места для хранения позволят освободить зал от старой громоздкой мебели и аккуратно расположить все необходимые для работы материалы в одном месте. Каждый мастер сможет подходить к лаборатории и пользоваться хранящимися в ней предметами.

Шкафы для салонов красоты

Еще одним весомым преимуществом парикмахерских лабораторий является наличие практически во всех из них мойки.

Она может быть изготовлена из разных материалов – по желанию и материальным возможностям заказчика: нержавеющая сталь, керамика, натуральный или искусственный камень.

Мойка – незаменимый предмет в работе парикмахера, потому что сотрудники бьюти-индустрии постоянно смешивают химические компоненты и пользуются средствами по уходу за волосами. Если мойка будет находиться поблизости, то они быстро смогут помыть руки или рабочие емкости.

В общем-то, лаборатория целиком и полностью может быть сконструирована заказчиком или специалистом по его пожеланиям: определенное количество модулей, их дизайн и цветовое исполнение, размер всей мебельной группы и каждого элемента в отдельности. При этом, все модули могут иметь разнообразные или одну общую функцию. Ну и конечно в зависимости от количества заказанных корпусных элементов Вы сами можете варьировать цену в определенных пределах.

Тумбы для парикмахерских

Торопитесь выгодно купить шкафы для парикмахерской в составе лаборатории или в качестве отдельного элемента профессионального оснащения в интернет-магазине Beauty Prestige!

02:21:54 - 20.09.2017
Возврат к списку