0 Избранные товары
0
08:36:10 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
14:41:08 - 18.08.2017

Секреты массажа лица и выбор подходящего оборудования

Лицо по праву считается главной частью тела человека независимо от его пола и характера. Одно и то же лицо, по мнению разных людей может быть красивым или нет, для кого-то приятным и даже незабываемым, а для кого-то самым обычным. Но идеальное состояние кожи лица – цель, к которой, пожалуй, стремится каждый человек!

Массаж лица – древняя и всем известная процедура. Именно ее предпочитают женщины, посещая салоны красоты. Особенно актуальным становится этот вид массажа для женщин за сорок, кожа которых с течением времени перестала быть такой упругой и свежей, как раньше.

Массажное оборудование

Профессионал и грамотно подобранный комплекс массажных действий действительно способны восстановить прежний вид кожи. После нескольких процедур происходит очевидное положительное изменение: цвет лица становится более здоровым, воспаления и проблемные участки нормализуются, а линии овала подтягиваются, становятся более четкими.

Если Вы понимаете, что Вам нужна помощь профессионала, но раньше никогда не обращались к массажисту с проблемами кожи лица, то не лишним будет вооружиться информацией, позволяющей понять, правильно ли Вы выбрали мастера и сам салон.

Купить массажное оборудование

Запомните, что массаж кожи лица – очень ответственная процедура, сопряженная с серьезными рисками. Именно по этой причине специалисты не рекомендуют осуществлять массаж своими руками в домашних условиях.

Дело в том, кожа лица очень нежная и податливая. Она легко может растянуться или травмироваться, не исключено появление множества морщин, если Вы сами начнете ее массажировать.

Итак, настоящий специалист начнет сеанс с нежного поглаживания кожи лица, как бы подготавливая ее к массажу. Движения должны начинаться снизу и доходить до верха, от центральных линий к вискам. Так, нормализуется приток крови к коже. Нос также изначально должен быть подготовлен. Аккуратные движения профессионал начнет от кончика и станет продвигаться вверх к переносице. Дальше массаж продолжится по лбу.

Учтите, что на начальных этапах массажа Вам не должно быть больно. Все происходит медленно и аккуратно, так как это обязательная подготовка к непосредственным процедурам. Если Вы не понимаете, почему мастер делает именно так, то не стесняйтесь спросить его. Однако, обговорить все лучше перед сеансом или после него, так как лишняя мимика в процессе будет мешать массажисту.

Магазин массажного оборудования

Массаж лица не всегда проходит без использования специальных косметологических или спа-средств. Многие из них усиливают лифтинг-эффект, питают и увлажняют кожу. Маски после массажа лица имеют более эффективный результат, поэтому перед косметологом не забывайте посещать массажиста.

Оборудование, которое используется для проведения массажа лица и других частей тела, имеет колоссальное значение для конечного результата! Вам должно быть абсолютно комфортно: никаких ощущений, мешающих расслабиться.

Массажное оборудование может быть разных типов, но конструкции кушеток делятся всего на две основные группы: статичные массажные столы и раскладные. Первые чаще используются в кабинетах и залах массажных центров, а вторые часто применяют частные специалисты или мастера, которые приезжают на дом к клиентам - очевидно, что раскладной стол-кушетку легче транспортировать.

Купить массажное оборудование Вы можете в нашем магазине по выгодным ценам! Есть возможность приобрести модели премиум, комфорт или эконом класса, изделия, подходящие для разъездной или стационарной работы.

Обращайтесь в магазин массажного оборудования Beauty Prestige!

14:41:08 - 18.08.2017
Возврат к списку