0 Избранные товары
0
23:53:00 - 22.09.2017
22:58:34 - 22.09.2017
20:56:03 - 22.09.2017

Секреты лифтинга

Проблема сохранения молодости и ее возвращения – одна из самых болезненных для многих людей, живущих в нашей стране. И если мужчины в подавляющем своем большинстве относятся к этому спокойно, то множество женщин всерьез переживают и ищут пути решения сложившейся нерадостной ситуации.

Многие пользуются омолаживающими кремами, тониками и сыворотками, меняют свое привычное питание и образ жизни, но отличного, а главное стремительного результата на практике добиваются единицы.

Однако, в последнее время в аппаратной косметологии было создано много разработок, которые позволяют комплексно влиять на состояние кожи лица и всего тела. Наибольшей популярностью пользуются аппараты с лифтинг-эффектом и осуществляемые с его помощью процедуры.

Аппараты для лифтинга

Секрет успеха множества разновидностей лифтинга заключается в том, что он способен воздействовать не только на саму кожу (эпидермис), но и на дерму, мышцы, кровеносную и лимфатическую систему. А это говорит о целом комплексе воздействий на человеческий организм. Очевидно, именно поэтому эффект лифтинга наиболее ощутим и обозрим клиентами косметологических клиник и окружающими их людьми.

Если не вдаваться в секреты строения человеческого тела и первопричины дряблой уставшей кожи (это не интересует людей, ведь им важен конечный результат), то можно сказать, что в вопросе проведения лифтинговых действий все решает врач. Вернее, он дает рекомендации, которые основаны на опыте и индивидуальной физиологической картине пациента, а человеку не знающему остается лишь согласиться.

Аппаратная косметология

Однако, следует помнить, что лифтинг можно делать не всем людям. Он абсолютно противопоказан:

1. Людям с недоброкачественными образованиями

2. В период беременности лактации

3. При красной волчанке

4. При склеродермии

5. При вирусных инфекциях

6. При тяжелой гипертонии

7. Людям, носящим силиконовые имплантаты

8. Людям, у которых есть свежие рубцы на теле

Также не рекомендуется применять лифтинг, когда происходит обострение угревой сыпи или есть хронические кожные заболевания.

Аппараты косметологические

Аппаратная косметология для лица сегодня, разумеется, не ограничивается одними только лифтинг-процедурами, поэтому если в списке противопоказаний Вы нашли то, что мешает Вам усовершенствовать кожу, не стоит расстраиваться! Компетентный специалист обязательно подберет для Вас подходящий комплекс мер.

Владельцам косметологических кабинетов или салонов красоты наш интернет-магазин может предложить большой ассортимент аппаратов косметологических, которые имеют не только функцию лифтинга, но и другие возможности. Выбирайте у нас подходящие модели комбайнов по самым выгодным ценам!

20:56:03 - 22.09.2017
Возврат к списку