0 Избранные товары
0
00:37:30 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:37:31 - 21.07.2017

Салонные зеркала заднего вида

Не секрет, что каждый салон красоты борется сегодня за своего клиента. И это связано не только с временным экономическим кризисом, но и высокой конкуренцией, являющейся спецификой данного вида бизнеса. Многие клиенты, следует сказать, готовы платить немалые деньги и ходить много лет в одно и то же заведение, если их там не только хорошо стригут и укладывают, но и проявляют учтивое отношение, а также заботятся о комфорте человека постоянно, начиная с того момента, как он переступает порог салона при входе и до его ухода.

Двустороннее зеркало

Часто тот самый максимальный комфорт посетителю способны обеспечить небольшие и, как может показаться на первый взгляд, незначительные парикмахерские аксессуары. К ним можно отнести удобные подлокотники и подножки кресел, накидки, которые не давят шею, но хорошо защищают одежду и кожу клиента о попадания краски для волос и других химических составов. Также в этот список можно внести салонные зеркала заднего вида.

Парикмахерское зеркало заднего вида – это недорогой предмет оборудования, который может иметь самые разные размеры от 30 см в диаметре или по одной из сторон и до метра. Обрамление также может быть разным: металл, пластик, дерево. Цвета исполнения разнообразны, поэтому можно подобрать что-нибудь подходящее именно Вашему салону.

Для чего в парикмахерской нужно двустороннее зеркало?

Вспомните тот решающий момент, когда клиент встает и пытается как бы заглянуть себе за спину, чтобы рассмотреть новую укладку, покраску или стрижку со всех сторон. Очевидно, что тыльная часть, как и передняя, имеет огромное значение – как же ее внимательно рассмотреть?

Купить двустороннее зеркало

Как показывает практика, большинство клиентов не доверяют мастеру, который убеждает их, что сзади все в полном порядке, особенно, если человек зашел «протестировать» новый салон и пока не проникся доверием к парикмахеру. Лучше всего человеку показать результат при помощи двустороннего настольного зеркала, а в идеале специальной модели заднего вида.

Происходит все следующим образом: мастер предлагает клиенту небольшое зеркало обычно с двумя отражающими сторонами, одна из которых увеличивает изображение, а другая не искажает размеры предметов. Человек берет двустороннее косметическое зеркало в руки и становится спиной напротив рабочего парикмахерского туалета. Теперь он может наблюдать отражение задней части головы в зеркале и лично оценить результат работы мастера. Это удобно и наверняка устроит обоих: специалиста и его клиента.

Чтобы купить двустороннее зеркало для парикмахерской удачно, следует помнить об основных критериях выбора.

В первую очередь, обратите внимание на размер зеркала с рамой и без нее. Он должен быть оптимальным: все хорошо видно, но модель не громоздкая.

Салонные зеркала заднего вида

Вес имеет особое значение – он должен быть минимальным. Именно поэтому такие предметы оборудования обычно обрамляются в пластик – легкий, красивый и долговечный материал. Тем более, что рама из пластика не будет стоить слишком дорого в отличие от аналога из дерева или металла.

Обратите внимание на конструкцию модели. Она может быть цельная или складная. Цельные изделия считаются более прочными, так как не имеют точек перегиба конструкции, но их не так удобно хранить, и приходится защищать зеркальную поверхность от ударов, сколов, царапин. Со складными моделями таких неприятностей практически не происходит.

Лучше всего, чтобы зеркало имело выдвигающуюся или статическую ручку с одной стороны или два держателя по обеим сторонам. Это позволит клиенту крепко взять зеркало: меньше вероятности, что оно выпадет из рук и разобьется. К тому же, так намного удобнее направлять зеркало из стороны в сторону, чтобы осмотреть весь затылок.

Помните, что купить настольное двустороннее зеркало лучше всего в специализированном салоне. Да, скорее всего оно обойдется немного дороже модели для дома, которые продаются в отделах хозтоваров и предметов для личного ухода, но габариты, вес и конструкция таких изделий больше подходят для сложных рабочих условий в студиях красоты.

В нашем ассортименте, например, Вы можете найти модели парикмахерских компактных зеркал от известного профессионального бренда Hairway, а также от торговых марок SIBEL и Titania.

00:37:31 - 21.07.2017
Возврат к списку