0 Избранные товары
0
20:38:21 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
19:38:24 - 23.10.2017

Салонные ширмы-перегородки

Если в Вашем распоряжении находится большое помещение, которое Вы решили использовать, как зал для косметологических, массажных услуг или спа-сеансов, то не торопитесь возводить монолитные, кирпичные или гипсокартонные стены, ведь можно все организовать аккуратнее и дешевле!

Как это сделать?

Воспользоваться стильной ширмой-перегородкой!

Благодаря ширме Вы сможете "убить двух зайцев одним выстрелом"! С одной стороны: с помощью данного элемента обстановки есть возможность быстро, просто и недорого зонировать помещение с большой площадью. С другой стороны: Вам все равно рано или поздно придется приобретать данный вид салонного оборудования, потому что некоторые виды бьюти-процедур подразумевают процесс переодевания – спа-сеансы, косметологические и массажные услуги.

Ширму-перегородку купить

Стоит отметить, что ширма поможет Вам не только разделить помещение на определенные зоны, что даст возможность организовать рабочие места сразу нескольким мастерам, но и станет отличным вкладом в формирование яркого запоминающегося интерьера, что сегодня играет колоссальное значение для клиентов салонов красоты!

Просмотрев фото ширм в нашем интернет-каталоге, Вы можете убедиться, что они разнообразны по размерам, стилю исполнения и материалам, которые были использованы в производстве. Чтобы Вам было проще сделать свой выбор, поговорим о том, какие ширмы изготавливаются на данный момент – выделим их основные группы.

Ширмы-перегородки

Чаще всего эти изделия имеют рамную конструкцию, на которую натягивается материал, служащий «заслоном» от посторонних глаз. Рамы ширм могут быть изготовлены из дерева, пластика и металла. Обратите внимание, что в последнем случае в подавляющем большинстве случаев используются облегченные сплавы. Это необходимо для того, чтобы не утяжелять конструкцию ширмы, ведь она считается мобильным предметом, который, при желании, легко перенести или переставить на другое место.

Если говорить о материале, который натягивается на раму, то следует отметить, что он может быть практически любым. Главное условие – высокая прочность, ведь в процессе переодевания человек может нечаянно зацепить ширму. Такие тонкие ткани, как сатин, могут легко порваться.

Если мы говорим о салонных предметах, то здесь лучше отдавать предпочтение синтетическим плотным тканям: терможаккард, оксфорд (полиэстер) и т. п. Они имеют все рабочие характеристики, которые особо ценятся в условиях работы салонов красоты: прочные, износоустойчивые, легко подвергаются ручной и машинной стирке.

Фото ширм

Конечно, нельзя забывать и об эстетической составляющей, ведь салон красоты – место, куда люди приходят за новым образом и новыми положительными эмоциями. Ткань должна быть приятной на ощупь и иметь красивый, приятный взгляду рисунок, который будет оставаться ярким и разборчивым даже спустя длительное время эксплуатации.

В данном случае также рассмотрим терможаккард, потому что этот материал пропитывается специальным составом, который наделяет ткань такими свойствами, как влаго- и грязеотталкивание. Рисунок на этот вид ткани наносится методом термопечати, то есть краски запекаются в волокнах. Этот метод гарантирует долгую яркую «жизнь» нанесенному изображению, поэтому отлично подходит для ширм, которые будут использоваться в салонах красоты.

Купить ширму Вы можете совсем недорого, если Вас интересуют модели небольших размеров с двумя или тремя секциями. Цена также напрямую зависит от компании-производителя и материалов.

Купить ширмы

Интернет-магазин Beauty Prestige рад предложить Вам новый раздел каталога «Ширмы в кабинет», где Вы сможете выгодно приобрести понравившуюся ширму-перегородку! Купить товар в нашем магазине можно за свои денежные средства или в кредит. Есть товары не только для салонов красоты, но и студий загара, массажных и спа-салонов.

19:38:24 - 23.10.2017
Возврат к списку