0 Избранные товары
0
12:08:03 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
12:08:03 - 21.11.2017

Розничные продажи в салоне красоты

Если Вы зашли в наш интернет-магазин и читаете раздел «Статьи», значит, имеете непосредственное отношение к салонному бизнесу или только планируете открыть свою парикмахерскую, бьюти-центр, массажный или спа-кабинет. В любом случае, Вам следует знать, что эта бизнес-сфера является одной из особо перспективных, и если подойти к организации собственного дела с умом, то можно за короткий срок значительно приумножить свое состояние!

Продажа оборудования для салонов красоты

Можно долго говорить о том, как правильно организовать салонный бизнес: что следует делать в первую очередь, а каких «подводных камней» следует опасаться. Но обо всем этом очень подробно Вы можете узнать из других статей на нашем сайте, которые наверняка будут Вам полезны.

В этом же материале речь пойдет о том, как сделать салон красоты еще более прибыльным, чем Вы рассчитывали!

Продажа салона красоты

Знаете ли Вы, что талантливый предприниматель и управленец всегда найдет способ заработать не только очевидным способом, который «лежит на поверхности» (в данном случае речь идет об услугах, предлагаемых мастерами в салоне), но и с помощью других приемов.

Речь идет о продажах в салоне красоты!

В это сложно поверить, но еще десять-двадцать лет назад наши мамы и папы, дедушки и бабушки не имели возможности приобрести салонные средства для волос, кожи лица или тела. Да что там говорить: они подчас даже не могли приобрести искомое средство в магазине или на рынке, не говоря уже о парикмахерской! Ведь везде царил тотальный дефицит салонных товаров.

Продажи в салонах красоты

Сегодня же любой желающий, каждый посетитель салона красоты или парикмахерской имеет возможность приобрести необходимую маску, лосьон или крем по выгодной цене прямо у своего мастера. При этом, есть отличная возможность выбрать оптимально подходящее средство, ведь его можно проверить на себе прямо в кресле специалиста!

Удивительно, но далеко не все бизнесмены пользуются такой отличной возможностью дополнительного заработка, как продажи в салоне красоты, хотя этот процесс ни чуть не осложнит ведение бизнеса – просто закупать нужно будет больше с учетом розничной торговли клиентам.

Однако, следует учесть, что просто показать тюбик своему клиенту на данный момент не «мовитон» - необходимо подать товар правильно – так, чтобы человек сам захотел бы его приобрести!

Сделать это Вам помогут специализированные витрины для салонов красоты и парикмахерских от нашего интернет-магазина! Компания Beauty Prestige профессионально занимается продажей оборудования для салонов красоты, в том числе и товаров, необходимых для торговли в помещениях салона.

В нашем ассортименте Вы можете найти витрины разного размера и комплектации: есть изделия со стеклянной и зеркальной поверхностями, полностью прозрачные модели или прозрачные только с одной стороны.

Продажа в салонах красоты Москвы

Дополнительно при покупке товара можно заказать замки на распашные стеклянные дверцы или тумбы витрин. Некоторые модели можно купить с яркой неоновой подсветкой, которая обязательно привлечет внимание посетителей!

Хотите получать прибыль не только от услуг мастеров, но и от эффективных продаж в салоне красоты в Москве или другом городе страны? Тогда спешите выгодно приобрести у нас торговые витрины!

12:08:03 - 21.11.2017
Возврат к списку