0 Избранные товары
0
13:42:46 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:10:02 - 24.09.2017

Раковины для парикмахерских моек

Сложно представить себе современную парикмахерскую без удобной и стильной, украшающей собой существующий интерьер, мойки для головы. Парикмахерские мойки без всякого сомнения являются главным оборудованием, без которого не сможет работать ни один мастер также, как в случае с креслами или зеркалами.

По своей конструкции мойки бывают разными, и у каждой модели есть свои плюсы и минусы, но самой главной частью данного типа оборудования несомненно является раковина.

Для того, чтобы выбрать лучшую мойку для волос в парикмахерскую, нужно сначала узнать все о раковинах для современных моек. Выбрав лучшую раковину, Вы получите и самую надежную мойку!

Раковины для парикмахерских моек различаются по размерам. Они бывают глубокие (крупные), мелкие и среднего размера.

Мойки для головы парикмахерские

Очевидно, что самыми покупаемыми типами моек являются большие и средние, потому что они универсальны. Их можно использовать для промывки длинных и коротких, пышных и редких волос. Однако, нужно понимать, что парикмахерские мойки, которые комплектуются глубокими или средними мойками стоят дороже мелких вариантов.

Когда речь идет о приобретении одного предмета, это, пожалуй, не так уж важно. Но если Вы берете несколько десятков моек, к примеру, для своей сети парикмахерских, то переплата ощутима.

Кроме того, выбор размера раковины зависит от Ваших целей. Если приобретается оборудования для салона-парикмахерской, который специализируется на наращивании волос, то вряд ли есть смысл приобретать средние или мелкие раковины. Если же Вы – владелец мужского зала, где мастера работают преимущественно с короткими волосами, то вполне реально обойтись недорогой средней и даже мелкой раковиной.

Мойки для волос парикмахерские

По материалам раковины разделяют на керамические и акриловые. Очень редко можно встретить металлические модели, но они не пользуются спросом.

Керамические модели выступают бесспорными «лидерами» всех рейтингов, при чем, уже много-много лет! Такие раковины имеют отличный внешний вид: они глянцевые, блестящие с идеально ровной поверхностью, могут иметь любой оттенок. Формы сегодня также могут быть любые – не только всем привычные, традиционные чаши.

Помимо безупречного вида, керамика также обладает набором рабочих особенностей, которые незаменимы в условиях парикмахерского зала! Такие мойки невероятно долговечны – некоторые служат больше двадцати-тридцати лет при аккуратном обращении. Они не боятся изменения температуры, как окружающего воздуха, так и потоков воды, постоянно изливающихся в раковину.

Единственной опасностью разрушения можно считать точечные сильные удары по керамике или наличие микротрещин, которые способны спровоцировать разрушение. Микротрещина может появиться на керамике в любой момент: например, Вы уронили в раковину ножницы или заколку для волос. Затем достали предмет и забыли об этой мелочи. Через несколько месяцев в результате перепада температуры воды, эта микротрещина может разломить Вашу раковину пополам!

Акриловые раковины в отличие от керамических имеют не такую низкую температуру – имеется ввиду самого материала, и могут быть любой формы, цвета как и другие виды пластика.

Обратите внимание, что дешевые акриловые раковины покупать не просто не целесообразно, а опасно для жизни и здоровья: дешевый пластик при нагревании выделяет химические пары, которые могут вызвать тошноту, головную боль или сильную аллергическую реакцию.

Смесители для парикмахерских моек

Выбирая раковину, следует также внимательно отнестись к смесителю для парикмахерской мойки. Эта комплектующая деталь может быть выполнена из разных материалов (латунь, нержавеющая сталь), иметь разный дизайн (хай-тек, ретро) и конечно разную цену.

Приобрети комплектующие для парикмахерских моек, в том числе раковины разного размера Вы можете в нашем интернет-магазине.

13:10:02 - 24.09.2017
Возврат к списку