0 Избранные товары
0
20:56:43 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
20:56:43 - 23.10.2017

Профессиональный фен

Бытовыми фенами для сушки волос завалены прилавки магазинов мелкой бытовой техники, такой товар можно приобрести практически где-угодно по бросовой цене. Но покупатели стали все чаще предпочитать более дорогостоящие профессиональные парикмахерские фены бытовым приборам. Ну а о мастерах салонов красоты даже говорить не приходится: для них купить парикмахерский фен со специализированным внутренним устройством – обязательное условие работы с клиентами!

Исходя из выше сказанного, хотелось бы подробнее поговорить о профессиональных фенах: отзывах о них, рабочих параметрах. Все это наверняка поможет Вам выбрать модель в интернет-магазине Beauty Prestige, которая будет радовать долгие годы.

Профессиональные парикмахерские фены

Сразу скажем, что профессиональные модели не предназначены исключительно для сушки волос. Они являются незаменимым электроинструментом для укладки. Именно по этой причине стало столь модно покупать подобные изделия для использования дома, ведь с их помощью, немного потренировавшись, любая девушка сможет сделать свои волосы роскошными, ухоженными – и все это за короткий промежуток времени, а главное – бесплатно!

Профессиональный фен: мощность

Любая модель обсуждаемого прибора (профессиональный фен Hairway или известные практически каждому профессиональные фены для волос Babyliss) представляет собой пластиковый корпус Г-образной формы, который имеет сопло впереди и отверстия для втягивания воздуха сзади. Обратите внимание, что профессиональные модели обязательно оснащаются съемной задней решеткой, которую нужно время от времени чистить от загрязнений. Это позволяет прибору забирать больше воздуха, эффективно его нагревать и обдувать волосы через сопло.

Подбирая фен для использования дома, Вам достаточно модели, которая обладает небольшим набором функций и основными интересующими конкретно Вас насадками: двух скоростных и трех температурных режимов, а также 3-5 насадок вполне достаточно. А вот мастерам лучше покупать фены с множеством функций и режимов, ведь прибором придется работать с разными клиентами, которые соответственно будут предъявлять разные требования к результату.

Профессиональный фен Hairway

Профессиональные фены по мощности незначительно, но все-таки отличаются друг от друга. Так, модели для салонного обслуживания варьируются в диапазоне мощности от 1800 до 2400 Вт. Для сравнения – бытовые модели редко превышают отметку 1500 Вт.

Выбирать изделие по мощности особо важно для тех, кто планирует использовать прибор дома и обладает длинными и/или густыми волосами. Вам вряд ли подойдет модель 1800 Вт, вернее она будет выполнять свои функции, но по времени такие сеансы скорее всего Вас не устроят. Лучше всего приобрести изделие 1900-2000 Вт мощностью.

Как уже упоминалось выше, особого внимания заслуживает комплектация фенов. Иногда в нее входят концентраторы (сменные носики) и диффузоры (насадки с «пальцами»).

Зачем все это нужно?

Профессионалы прекрасно понимают, зачем, а новичкам хочется объяснить:

Диффузор очень удобен для работы с кудрявыми и вьющимися от природы волосами. Мастера иногда используют им для поднятия от корней в случае с прямыми волосами, но это происходит редко и только в салоне. Есть менее трудоемкие и более эффективные способы придать объем прямым волосам.

Концентраторы – это насадки, которые помогают направить поток теплого воздуха из фена туда, куда Вам нужно. Это позволяет работать с отдельными прядями или участками прически более эффективно, ведь поток воздуха очень сильный. Концентраторы чаще всего используют при минимальной скорости и максимальной температуре. Это позволяет придать волосам нужную форму, быстро закрыв их кутикулу (защитные чешуйки на волосе).

Теперь, когда Вы больше узнали о профессиональных фенах, их возможностях и рабочих параметрах, осталось только выбрать подходящую модель из нашего богатого ассортимента!

20:56:43 - 23.10.2017
Возврат к списку