0 Избранные товары
0
20:19:29 - 22.07.2017
19:36:55 - 22.07.2017
20:19:29 - 22.07.2017

Профессиональные парикмахерские принадлежности и оборудование

Опытные мастера-парикмахеры знают, как важно в работе иметь в распоряжении подходящие профессиональные парикмахерские принадлежности и, конечно, мебель, а также рабочее оборудование, без которых невозможно обслужить клиента на должном высоком уровне.

Если Вы сомневаетесь в том, насколько важно для результативной работы мастера иметь в наличии все необходимое, то рассмотрите хотя бы пример с парикмахерскими ножницами – каждый мастер перво-наперво подбирает для себя этот инструмент. При чем, делает это очень тщательно, вымеряя каждый изгиб изделия и держа его в руке.

Профессиональные парикмахерские принадлежности

То же самое можно сказать о любом предмете, который обычно располагается на рабочем месте сотрудника парикмахерской: кресло для клиента, стул для мастера, рабочий туалет с зеркалом, мойка для волос.

Из всего перечисленного ряда оборудованием для самого мастера можно назвать только стул мастера, потому что остальное оснащение все-таки расположено в рабочем зале для посетителей.

Итак, как правильно подобрать стул для мастера-парикмахера?

Стул мастера, как и другие парикмахерские принадлежности из интернет-магазина в Москве Beauty Prestige, нужно выбирать по его рабочим параметрам, хотя и внешний вид модели имеет особое значение. Чтобы не нарушать стилистическую целостность дизайнерской композиции, нужно подбирать предметы к той мебели и оборудованию, которые уже расположены в парикмахерской.

К примеру, если в помещение оформлено и обставлено предметами в духе Прованс, то и стул должен быть в классическом духе. Натуральные материалы, потертости, эффект состаренности – все эти нюансы будут уместны в подобном случае. Также следует обратить внимание на цвет обивки и других элементов конструкции – они должны сочетаться со стенами, декором, текстилем рабочего зала, а также оттенками материалов другого оснащения.

Парикмахерские принадлежности интернет-магазин в Москве

При выборе стула для мастера-парикмахера, как и других работников салонов, нужно обращать особое внимание на форму модели. Есть стулья со спинками и без, а также с подлокотниками и без. Кому-то удобно работать на кресле-седле, другой работник предпочитает полноценный стул со спинкой и подлокотниками. Поскольку мастера-парикмахеры проводят большую часть рабочего времени на ногах, то есть не сидят на стуле, они редко выбирают модели со спинками и подлокотниками. Чаще всего, это мобильные и компактные модели, которые легко перемещаются и имеют ортопедическое сидение.

Где купить парикмахерские принадлежности?

Любой стул мастера независимо от его цены и формы, должен регулироваться по высоте. Регулировку в таких случаях обеспечивает подъемник, который может быть пневматическим или гидравлическим. Как правило, современные модели имеют фиксацию – когда подъемник доводит сидение до нужной высоты, он надежно фиксирует положение.

Основание (каркас) стула – та, часть, которую видно только снизу. Она также является важным критерием подбора модели. Следует сразу отказаться от пластиковых оснований – они не всегда способны выдержать серьезные нагрузки. А вот прочные деревянные и металлические основания – надежные элемента стула.

Внимательно отнеситесь к выбору основания стула. Оно может быть одно- или многоэлементным. К первой группе относятся основания в форме квадрата, диска, треугольника, ко второй – модели-пауки и пятилучья. И первые, и вторые пользуются популярностью и долго служат владельцам.

Склады парикмахерских принадлежностей

Если Вы не знаете, где купить парикмахерские принадлежности и оборудование недорого, то обратитесь за помощью в наш интернет-магазин. На сайте Beauty Prestige Вас ждет высокое качество товаров, богатый ассортимент и небольшие цены, которые объясняются тем, что продукция поступает к покупателям прямо со складов парикмахерских принадлежностей и оснащения.

20:19:29 - 22.07.2017
Возврат к списку