0 Избранные товары
0
02:43:18 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:43:19 - 20.09.2017

Профессиональные фены с ионизацией

Выбор лучшего профессионального фена из всего того, что нам предлагает сегодняшний российский рынок сам себе является испытанием. Даже если Вы – настоящий специалист своего дела, а не рядовой покупатель, сделать правильный выбор довольно сложно.

Критерии подбора профессионального фена для волос обычно одинаковые: он должен иметь определенную мощность, подходить Вам по размерам, форме и весу, чтобы рука не уставал во время длительной работы с волосами клиентов. Также очень важно отдать предпочтение лучшей фирме профессиональных фенов, ведь их очень много и все они себя рекламируют с большим энтузиазмом. Кроме того, не последнюю роль играет комплектация – наличие насадок, а также богатый функционал и дизайн модели. Как не запутаться в этих нюансах?

На вопрос: как выбрать профессиональный фен? – мы ответили в других статьях, которые представлены на сайте компании, а вот на одном из критериев выбора конкретной модели остановимся подробнее. Поговорим о профессиональных фенах с ионизацией.

Лучшие профессиональные фены для волос

Наверное, ни для кого не секрет, что постоянное и даже не ежедневное использование фена для укладки и сушки волос вредно. Об этом постоянно твердят трихологи и дерматологи, да и сами парикмахеры в некоторых случаях призывают клиентов от казаться от фена.

Он действительно способен навредить Вашим волосам и коже головы, особенно если они уже не здоровы. Так, к примеру, тонким и истощенным волосам достаточно редкой сушки горячим воздушным потоком, чтобы стать еще непригляднее. Такие эксперименты могут привести к локальному выпадению (облысению), себореи, если есть предрасположенность к такому виду грибка и, как самый незначительный вред в подобной ситуации – у Вас может появиться перхоть. Избавиться от всех этих напастей будет непросто, дорого и долго, поэтому вполне логично отказаться от использования фена.

Но если Ваши волосы находятся ни в таком плачевном состоянии, однако проблемы очевидно есть, можно не отказываться от такого «блага цивилизации», как фен для волос, а просто приобрести для себя модель с функцией ионизации. К слову такие профессиональные фены для волос в магазине Beauty Prestige представлены в богатом ассортименте, поэтому Вам есть, из чего выбрать.

Профессиональные фены с ионизацией

Секрет действия моделей с ионизацией заключается в отрицательно заряженных частицах, которые хоть сами по себе и не восстанавливают волос, но зато ослабляют негативное действие горячих воздушных потоков. Кроме того, температуру потока практически во всех моделях фенов сегодня можно регулировать, также минимизируя высушивание волос.

Ионы помогают волосам и коже сохранить свой природный гидробаланс, они защищают их от обезвоживания и пересушивания. Влага очень быстро превращается в микроскопические капли и впитывается в волос и кожу. Кстати, и сам процесс сушки или укладки с функцией ионизации проходит намного быстрее, чем в период использования обычного фена.

Еще одним преимуществом ионизации волос является избавление от статического электричества. Наверняка Вы сами терпеть не можете, когда одевая теплый свитер или платье, Ваши, казалось бы, уложенные волосы, становятся похожими на одуванчик! Ионы нейтрализуют действие частиц статического электричества и уменьшают этот эффект, а в некоторых случаях в зависимости от типа волос, статическое электричество вообще никак не влияет на Вашу прическу.

Профессиональные фены для волос

Итак, подведем итог: приобретать фены с функцией ионизации не помешает никому, но особое внимание таким приборам следует уделить людям, которые замечают, что их волосы стали:

1. Очень сухими или наоборот жирными (защитная реакция кожи головы на пересушивание)

2. Ломкими – на расческе остается много волос

3. Тусклыми – нет блеска и цвет вымывается после покраски довольно быстро

4. Поврежденными – заломы на волосах, стоит провести рукой, как тянутся выпадшие волосы, есть сечение на кончиках или по длине

Берегите свои волосы!

02:43:19 - 20.09.2017
Возврат к списку