0 Избранные товары
0
08:33:59 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:34:00 - 22.07.2017

Проект салона красоты

Можно сколько угодно говорить о том, как трудно, но крайне важно найти квалицированного мастера бьюти-услуг, но нельзя списывать со счетов, что оснащение и вообще вся обстановка в его кабинете также имеют особое значение для клиента.

Именно дизайн салона красоты решает, сколько постоянных клиентов будут его посещать, какие люди будут заходить лишь изредка, а какие после одного посещения больше никогда сюда не вернутся.

Понятно, что конкуренция между сегодняшними бьюти-заведениями очень высока, ведь в одном московском дворике часто можно встретить две, три и даже больше парикмахерских или салонов. Какое заведение выберет человек, очутившийся здесь? Наверное, он будет исходить из своих эстетических предпочтений!

Итак, для оформления любого заведения необходимо создать дизайн-проект салона красоты.

Что это такое?

Проект салона красоты

Многие люди, которые не имеют опыта работы в сфере дизайна или приближенных областях, полагают, что это всего лишь видение того, в каких цветах и формах будет обставлен салон, какая мебель там будет располагаться.

Это правда, но не полная.

Любой проект салона красоты представляет собой создание внешнего облика помещения, его планировочное решение. Проект включает в себя пакет документов, который предназначен для строителей: план полов и потолков, обмерочный чертеж, электрические схемы (расположение светильников, розеток), схема системы кондиционирования и т. д.

Как Вы сами можете видеть, перечисленные документы не может составить человек без опыта работы и соответствующего образования. Именно поэтому для того, чтобы грамотного оформить проект салона, подавляющее большинство предпринимателей обращаются за помощью к профессионалам.

Дизайнер может работать сам или в дизайнерской студии с другими художниками. Главным условием выбора специалиста можно считать его опыт работы и уровень профессионализма. Вам, как человеку неподготовленному, понять, кто перед Вами – мастер или дилетант, поможет знакомство с его портфолио (готовые проекты салонов красоты на фото).

Обратите внимание, что далеко не всегда представляется возможным нанять художника именно по салонным интерьерам. Однако, такой специалист был бы незаменим в Вашем случае, так как уже имеет опыт подобной работы, а значит, понимает специфику процесса.

Перед началом сотрудничества документально оформляется заказ. Можно также составить договор об оказании услуг и заверить его у нотариуса. Это необязательно, но когда речь идет о сжатых сроках и крупных суммах заказчику лучше подстраховаться.

Проекты салонов красоты фото

Вы можете высказать дизайнеру все свои мысли, все идеи по созданию нового облика салона. Он со своей стороны посоветует, как лучше реализовать задуманное. Если у Вас нет никаких идей, то можно выбрать что-то из предложенных художником готовых  вариантов. Так, взглянув на фото, Вы сразу поймете, что Вам по душе: классика, модерн или хай-тек.

Приобрести готовые планировочные решения для салонов красоты Вы можете на нашем сайте по выгодной цене за квадратный метр. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Beauty Prestige.

08:34:00 - 22.07.2017
Возврат к списку