0 Избранные товары
0
07:08:03 - 26.07.2017
06:56:47 - 26.07.2017
20:05:44 - 22.07.2017

Продажа готового салона красоты: плюсы и минусы

Предположим, что Вы решили попробовать себя в новом амплуа и задумались о том, чтобы открыть свою парикмахерскую, салон красоты, студию загара или спа-салон.

Стоит сразу отметить, что эта идея может перерасти в стабильный заработок, который, вполне возможно, станет Вашим любимым делом на всю жизнь!

Продажа оборудования для салонов

Ни для кого уже не секрет, что россияне любят прихорашиваться, при чем, это касается не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин.

По статистике, каждый россиянин среднего достатка хотя бы раз в пару месяцев посещает мастера-парикмахера, и это не говоря о других специалистах: мастерах маникюра, педикюра, косметологах или массажистах.

Очевидно, что доход даже небольшого салона может стать вполне ощутимым подспорьем к Вашему семейному бюджету. Однако, «пожинать спелые плоды» удастся не сразу – скорее всего, пройдет ни один год до того, как Вы сможете оставлять за главного своего администратора и отдыхать в свое удовольствие, только забирая выручку. Для начала придется сильно постараться!

К Вашей мечте ведет два основных пути: один из них короче, но рискованнее, а другой длиннее и может потребовать определенных нервных затрат.

Продажа готового бизнеса: салона красоты

В первом случае речь идет о приобретении готового салона или парикмахерской. Такой подход к делу в самом деле может стать отличной идеей для человека, который не желает или не может ждать и хочет открыть свое дело в короткие сроки.

Объявления о продаже готового салона красоты на сегодняшний день можно найти повсеместно – это не проблема. Достаточно самому опубликовать объявление в интернете о том, что Вас интересует продажа готового бизнеса - салона красоты. Стоит немного подождать, и Вы наверняка получите интересные предложения!

Преимущества подобной сделки очевидны: Вы минуете многие «стартовые» этапы перед открытием салона и получаете все «на блюдечке».

Впрочем, как и в любом готовом проекте, здесь также есть свои немалые риски.

Продажа готового салона красоты

Во-первых, салон-парикмахерская может быть "нечистым" предприятием в плане бумаг и бухгалтерии, что кстати и может стать основной причиной того, что прежний владелец выставил бизнес на продажу.

Нередки случаи, когда бизнесмен приобретал салон, а он оказывался в залоге у банка. В итоге, человек получал не прибыль, а сплошные проблемы и хождение по судам.

Во-вторых, успешные салоны, приносящие стабильный доход, редко продаются или стоят очень дорого. По этой причине Вам следует подготовиться к некоторым трудностям: может быть, место расположения заведения «не ходовое», есть проблема в оснащении или персонале.

Так, подводя итог представленной ситуации, несложно предположить, что в ближайшее время Вам понадобится найти компанию-поставщика, которая занимается продажей оборудования для салонов.

Таким помощником в вопросе обновления салона-парикмахерской может стать наша компания - Beauty Prestige!

Второй путь – тернистый, но, как считают многие бизнесмены, самый верный! Если Вы от начала до конца пройдете все испытания перед открытием собственного салона, то по-настоящему «заколитесь» и поймете, хотите ли Вы заниматься салонным бизнесом на самом деле!

На этом этапе Вам многое придется делать самому, но если подойти к делу с умом, то можно неплохо сэкономить на своем новом предприятии!

После того, как Ваш салон распахнет свои двери посетителям, придется приложить все свои усилия, чтобы завоёвывать постоянную клиентуру! Это будет непросто, но вполне возможно.

Если Вы предприимчивый человек и не хотите довольствоваться одной лишь прибылью от работы мастеров, то можете наладить продажи косметики в салоне красоты. Этим делом сегодня занимаются очень многие – значит, сможете и Вы!

20:05:44 - 22.07.2017
Возврат к списку