0 Избранные товары
0
13:00:18 - 25.11.2017
12:21:29 - 25.11.2017
13:00:19 - 25.11.2017

Продажа бизнеса (салона красоты)

Сегодня для того, чтобы стать владельцем парикмахерской или салона красоты вовсе необязательно много-много лет трудиться мастером и копить деньги – есть масса способов открыть свое дело быстро и наладить довольно успешный бизнес.

Примечательно, что те предприниматели, которые не хотят тратить время на поиск подходящего помещения (здания) или оснащение салона, могут приобрести готовый, уже действующий бизнес.

Продажа оборудования для салонов красоты

Объявления о продаже салона красоты в Москве или продаже бизнеса (салона красоты) в другом городе можно в интернете или газетах. Также с целью приобретения готового бизнеса можно обратиться на тематические форумы, где общаются профессионалы бьюти-сферы.

Справедливости ради, следует сразу сказать, что успешные предприниматели редко занимаются продажей парикмахерских (салонов красоты), которые являются их собственным бизнесом. Успешно действующее заведение, которое приносит стабильный доход, хозяин может продать только в крайнем случае – например, в силу каких-то жизненных обстоятельств: переезд в другой город или страну, смена профессиональной деятельности и т. п.

Продажа салонов красоты в Москве

Нередко основной причиной продажи собственного дела является тяжелая финансовая ситуация салона, а также долги, связанные или не связанные с деятельностью заведения. Кстати, эта причина является довольно распространенной, поэтому прежде, чем купить готовый бизнес, необходимо удостовериться в том, что вся документация, которая с ним связана «чистая». В последнее время участились случаи, когда недобросовестные предприниматели-банкроты продают салон, который находится в залоге у банка или другой коммерческой организации.

Приобретение такого бизнеса может стать для Вас серьезной «головной болью», поэтому каждый шаг оформления бумаг должен сопровождаться опытным юристом.

Если Вам повезло, и сделка оказалась юридически чистой, расслабляться все равно не стоит – скорее всего, Вам предстоит долгая работа, направленная на возрождение салона-парикмахерской!

Необходимо стильно и удобно оформить помещение внутри, заняться экстерьером для привлечения посетителей с улицы. Также нужно приобрести новую мебель, оборудование, а возможно, и нанять новый персонал.

Особого внимания заслуживает привлечение клиентов в парикмахерскую – одной лишь яркой вывеской на улице здесь явно не обойтись!

Продажа бизнеса: салона красоты

По этой причине Вам почти наверняка придется прибегнуть к основным рекламным приемам. Для этого лучше всгео обратиться к профессионалам в рекламное агентство. Они смогут разработать для Вас индивидуальную концепцию, создадут рекламный продукт, рассчитанный на «раскрутку» именно Вашего салонного бизнеса.

Если Вашей основной проблемой является оснащение салона новым функциональным оборудованием, то найти все необходимое для модернизации Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige! Мы занимаемся продажей оборудования для салонов красоты на выгодных условиях уже долгое время и можем предложить Вам богатое разнообразие специализированной продукции.

13:00:19 - 25.11.2017
Возврат к списку