0 Избранные товары
0
21:16:27 - 24.11.2017
20:22:01 - 24.11.2017
21:16:27 - 24.11.2017

Популярные косметологические средства: Ботокс

Человек всегда хотел выглядеть красиво – так было много веков назад (во времена царицы Клеопатры), так происходит и в наши дни. Но одно дело поддерживать натуральную красоту в молодые годы, когда организм еще полон сил и способен самостоятельно восстанавливаться и совсем другое – когда возраст достиг 45-50 лет.

Товары для косметологии

Квалифицированные косметологи утверждают, что именно эта возрастная граница заставляет многих людей, которые раньше не задумывались о дополнительных мерах, обращаться к специалистам. При чем, речь идет не только о женщинах, но и о мужчинах, многие из которых ведут публичный образ жизни (актеры, политики, певцы и др.). Они по роду своей деятельности вынуждены идти на серьезные меры, когда внешний вид становится «нетоварным».

Косметологические средства

Можно назвать тысячи примеров, когда публичные люди меняли свою внешность, благодаря современным косметологическим процедурам и пластическим операциям: Мадонна, Шер, Алла Пугачева, София Ротару, Борис Моисеев и множество других. Кстати, давая интервью журналистам, многие их этих людей утверждают, что без особой необходимости, они бы не обратились к косметологам и врачам.

Правда это или нет простой обыватель вряд ли узнает, но неизменным остается одно: молодая гладкая и подтянутая – самое дорогое украшение. И сделать ее такой наряду с другими косметологическими процедурами может Ботокс!

Как общедоступный товар для косметологии, Ботокс появился давно, хотя изначально использовался в других областях медицины: офтальмология и неврология. В начале 80-х годов в Америке использовали инъекции Ботокса (ботулинового токсина типа А) для лечения косоглазия у детей, а также для лечения дистонии мышц в неврологии (кривошея, писчий спазм, дисфония).

Инструменты для косметологии

Ботокс – это, прежде всего, средство против морщин. Только в данном случае эффект является намного более быстрым, чем кремы и сыворотки. И действует косметологическое средство не только на мелкие, но и на глубокие морщинки, которые уже не способен устранить массаж или кремы.

Введение Ботокса происходит при помощи специальных инструментов для косметологии. Ввод осуществляется прямо в область морщины. На какой-то промежуток времени происходит снятие тонуса в данном участке. Именно благодаря этому происходит разглаживание морщин, а вся кожа подвергается сильнейшему лифтингу. Эффект молодой упругой кожи сохраняется обычно в течение полугода. В зависимости от индивидуальных физиологических особенностей человека эффект может длиться меньше или больше – не редки случаи, когда роскошный лифтинг-эффект длился целый год!

Ботокс стал сегодня общедоступен и очень популярен не только из-за своей эффективности, но также потому что сеанс введения средства не требует длительного времени, а результат виден через 3-10 дней в зависимости от особенностей организма пациента. Такого стремительного преображения Вы не добьетесь, пожалуй, ни одним другим способом.

Аппараты для косметологии

Процедура введения Ботокса проводится только в амбулаторных условиях опытным специалистом, который в каждом конкретном случае определяет дозу и места для инъекций. Квалифицированный косметолог должен объективно рассмотреть любую ситуацию и обязательно рассказать о наличии противопоказаний и возможных негативных последствиях. Если специалист квалифицирован и знает свое дело, то процедура будет быстрой и безболезненной, а результат Вас только порадует!

Напоминаем Вам, что купить аппараты для косметологии, а также другое профессиональное оборудование можно в интернет-магазине Beauty Prestige по выгодным ценам наличными или в кредит.

21:16:27 - 24.11.2017
Возврат к списку