0 Избранные товары
0
09:21:09 - 22.11.2017
09:12:37 - 22.11.2017
09:21:09 - 22.11.2017

Покупка лампы-лупы: отзывы, бренд – что важно?

При выборе лампы-лупы каждый мастер-косметолог старается не допустить ни одной ошибки, чтобы не переплатить за данный предмет оборудования и не пожалеть впоследствии о сделанном выборе.

Такой осторожный подход обусловлен особой ролью данного вида профессионального косметологического оборудования в рабочем процессе. По сути, без лампы-лупы не обходится ни одно действие специалиста.

Лампы-лупы отзывы

На форумах в рамках разных обсуждаемых тем то и дело возникают вопросы относительно правил выбора ламп-луп: как их правильно подобрать, на что обратить особое внимание?

В первую очередь, следует определиться с бюджетом, поскольку современные модели ламп имеют широчайший ценовой диапазон. Стоимость на ту или иную модель чаще всего зависит от рабочих характеристик, а иногда от популярности компании-производителя.

Лампа светодиодная с лупой

Далее необходимо разобраться, с каким креплением лампы Вам будет удобнее работать. Также следует учитывать габариты помещения, ведь в нем нужно расположить еще много предметов оснащения.

Модели на струбцине (настольная лампа светодиодная с лупой) или на штативе подойдут для любых помещений, в том числе и для маленьких кабинетов. А вот более громоздкие напольные модели чаще используют в просторных кабинетах.

Продолжая разговор о габаритах оборудования, нельзя не упомянуть о том, что каждая лампа-лупа имеет окошко – часть конструкции, куда смотрит косметолог. Это окошко может иметь разные размеры, но, конечно, чем больше оно – тем удобнее работать. Однако, крупное окошко предполагает и крупный корпус, а значит и усиленные крепления. Такая лампа, скорее всего, не подойдет для использования на небольшой площади.

Поскольку лампа-лупа – оборудование, которое увеличивает изображение, ее главной частью является линза.

Лампы-лупы отзывы

Сила увеличения линзы измеряется в диоптриях. Достаточным считается число диоптрий в современных моделях ламп в 3, 5 и 8 единиц.

Кстати, не слишком мощные в плане увеличения лампы-лупы по отзывам многих косметологов не создают особого дискомфорта в работе – изделия с 3-мя или 5-ю диоптриями.

Качество освещения – важнейший критерий выбора лампы-лупы! Участок работы должен быть виден мастеру очень четко, без бликов или мерцания. От этого зависит результат процедуры.

Лампы круглые для ламп-луп считаются хорошим рабочим вариантом, потому что дают большую освещенную площадь. Секрет прост: чем больше диаметр – тем лучше и больше поверхность.

О дизайне современных ламп-луп сами специалисты говорят крайне редко. Прежде всего, это связано с тем, что красота в данном случае занимает одно из последний мест. Кроме того, сегодня любое косметологическое оборудование выглядит довольно высоко технологично.

Лампа-круглая для лампы-лупы

Если Вы хотите лампу-лупу недорого купить, но, при этом, боитесь приобрести некачественное или неудобное в работе оборудование, то обращайтесь за помощью к менеджерам нашего магазина! Они помогут Вам подобрать оптимальный вариант по приятной цене.

09:21:09 - 22.11.2017
Возврат к списку