0 Избранные товары
0
06:54:44 - 26.07.2017
06:54:45 - 26.07.2017
20:29:13 - 23.07.2017

Подставки под ногу для педикюра

Одним из наиболее важных в работе мастера предметом педикюрного оборудования уже долгое время является педикюрная подставка для ног. Данный элемент оснащения часто относят к вспомогательному оборудованию, но это скорее формальность из-за небольших габаритов изделия. На практике же, подставку под ногу для педикюра сложно переоценить!

Подставки под ногу для педикюра

Подобные изделия появились сразу же с развитием такой бьюти-области, как педикюр. Этому способствовал, в первую очередь, тот факт, что клиенту несвойственно полчаса и более держать ногу в неестественном положении на весу. Даже не каждому спортсмену под силу подобные нагрузки. Кроме того, посетитель всегда прав и имеет полное право на комфорт за свои деньги.

Если Вы хотите купить подставку под педикюр (под ногу), то должны знать, какие предложения встречаются сегодня на рынке, какая между ними разница и какую модель лучше приобрести в Вашем конкретном случае.

Приобрести данный предмет оборудования можно отдельно, как подставку под ванночку для педикюра и прочие аксессуары или в составе педикюрного комплекса – вместе с креслом, стулом мастера и другими предметами.

Последний вариант часто выбирают салоны красоты, когда решают модернизировать оборудование в кабинете или открывают новый центр.

Педикюрная подставка для ног

Наиболее популярным вариантом педикюрных подставок для ног считается стандартная тринога – компактный стульчик для ноги, который стоит совсем недорого и бывает с двумя конструкциями – складной и не складной. Такая подставка стоит сравнительно недорого, поэтому ее может позволить себе каждый мастер – не только тот, который работает в салоне, но и частник, принимающий клиентов на дому.

Не смотря на простоту конструкции, невысокую цену и оригинальный дизайн, тринога очень удобна в использовании и имеет свою систему регулировки. При чем, речь идет не только о регулировке по высоте – некоторые модели даже можно фиксировать под определенным углом наклона подушки для ноги.

Купить подставку под педикюр

Триноги имеют высокую популярность у мастеров педикюра и любителей еще и из-за своей надежности. Они напоминают по конструкции обычный стул, только на трех ножках, и оснащены усиленным штативом, сверху которого есть соединительное колено, фиксирующее подушку для ноги. Внизу штатив прочно соединяется креплением с тремя ножками-опорами, которые расположены горизонтально.

Если Вы не стремитесь приобрести подставку для ног, которую можно компаткно хранить и переносить – такую, как тринога, то есть смысл присмотреться к более простым и недорогим вариантам: стандартные подставки имеют только одну ножку, которая опирается на основание. Оно может иметь ролики на окончаниях или силиконовые накладки против скольжения по полу.

Сверху подобные модели также, как и триноги обтягиваются искусственной кожей – материалом, который стоек к влаге и температуре, не рвется и не растягивается, а также отлично подвергается чистке.

Подставки под ногу для педикюра в составе группы – это самый дорогой вариант оборудования из всех перечисленных. Его редко могут позволить себе частные мастера. Кроме того, в домашних условиях обычно сложно разместить целый комплекс оборудования. Такие модели могут быть отдельными, то есть переносными или нет: есть подставки, которые являются как бы продолжением кресла и металлического основания, на котором расположена вся группа.

Подставки под ванночку для педикюра

В каталоге интернет-магазина Beauty Prestige Вы можете найти подставку для ног, относящуюся к любой из перечисленных групп. Цены на товары в нашем магазине разнообразны, а условия доставки позволяют взаимодействовать даже с покупателями из далеких регионов страны. За всеми подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

20:29:13 - 23.07.2017
Возврат к списку