0 Избранные товары
0
08:37:09 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
08:37:09 - 22.11.2017

Подставка для педикюра

Красивая кожа и ногти на ногах давно перестали быть роскошью. Сегодня даже люди с серьезными проблемами стоп: грибок, трещины, натоптыши, а также отечностью самих ног могут в любой момент посетить педикюрный кабинет и привести себя в полный порядок.

Мастеру для его работы нужно несколько основных наименований оборудования – это, прежде всего, педикюрное кресло, подставка для инструментов (тележка или приставной столик), ванночка для ног, стул или кресло мастера и, конечно, подставка для ног.

О последнем элементе оснащения – подставке для педикюра поговорим подробнее. Этот предмет стал необходимостью с самого начала развития педикюра, как неотъемлемой части бьюти-индустрии.

Подставки для педикюра

Все знают, что после влажных процедур (ванночек), мастеру необходимо обработать кожу и ногти на ногах клиента. Некоторые манипуляции приходится выполнять вручную, другие – при помощи аппаратов, но в любом случае этот процесс занимает много времени. Особенно, когда речь идет о сложном случае: кожные наросты, натоптыши и т. д.

Очевидно, что все это время держать ногу на весу клиент не сможет, а мастеру очень важно для положительного результата, чтобы нога постоянно находилась на определенном уровне. Для этого и была разработана подставка для ног для педикюра.

Подставки под педикюр могут быть различными по внешнему виду, типу конструкции, размерам и, конечно, стоимости.

Подставки для ног для педикюра

Они делятся на две основные группы по типу конструкции: складные и не складные.

Первый тип оборудования идеален для использования в небольших кабинетах. После проведения влажных процедур мастер может просто отодвинуть в сторону ванночку и взять из шкафа небольшую трость – именно так в сложенном виде выглядит большинство подставок. Затем в течение нескольких секунд специалист раздвигает подставку и устанавливает перед клиентом. Теперь можно спокойно работать дальше. А после окончания приема подставка снова складывается и хранится в шкафу.

Купить подставку для педикюра

Такие модели также приобретают люди, которые делают педикюр себе и своим близким самостоятельно в домашних условиях опять же по причине компактного хранения.

Не раскладные подставки отличаются более длительным сроком службы и устанавливаются в кабинете салона красоты стационарно. Обычно они фиксируются у кресла.

А некоторые производители даже предлагают подставки, которые имеют общий металлический каркас с креслом, то есть являются его продолжением.

Купить подставку для педикюра второго типа обойдется Вам дороже, но данный тип оборудования является профессиональным, поэтому разница в цене вполне объяснима.

Подставки для ног различаются по типу материалов.

Самыми популярными и надежными с точки зрения мастеров являются модели с обивкой из искусственной кожи, металлическим каркасом и основанием. В роли основания обычно выступает пятилучье.

Подставки для ног

Отдельного внимания при покупке подставки для педикюра заслуживает система регулировки. Поскольку этот предмет небольшой и не тяжелый по весу, его часто регулируют вручную, то есть механическим способом.

Однако, в последнее время компании-изготовители предлагают и модели на гидравлике, пневматике или электрике. Такое приобретение обойдется Вам дороже, но автоматическая система регулировки сэкономит мастеру массу времени и сил.

08:37:09 - 22.11.2017
Возврат к списку