0 Избранные товары
0
06:47:33 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
06:47:33 - 26.07.2017

Плойки

Для того, чтобы постоянно поддерживать себя в привлекательном виде, необходимы не только занятия спортом, правильное питание и отличное настроение, но и некоторые нехитрые современные приспособления, которые быстро, безопасно и эффективно преобразят волосы.

Говоря о волосах, многие люди сразу представляют себе роскошные локоны, которые способны до неузнаваемости изменить человека. Локоны пользуются неизменной популярностью у женщин уже много веков. Мода на них то и дело возникает в разных уголках мира: от Европы до Африки и стран Латинской Америки.

Плойки для волос

Если же говорить о славянском типе внешности, к которому принадлежат большинство россиян, то у нас не так часто встречаются люди с красивыми натуральными локонами. Чаще это все-таки прямые русые волосы, которые далеко не всегда имеют желаемый объем. Как раз локоны, созданные искусственным путем, способны визуально увеличить количество волос, поэтому поговорим о приспособлении, которое способно сделать Ваши волосы намного красивее, а весь внешний образ эффектнее – о плойках для волос.

Плойки – это парикмахерский инструмент, работающий от электрической сети, хотя сегодня можно приобрести модели на аккумуляторе. Они более удобны для транспортировок. Плойки часто называют стайлерами, но большинство профессионалов говорят о том, что это разные приборы: плойки состоят из нагревательного элемента определенной, чаще всего круглой формы, который не двигается во время термообработки волос, а стайлер – это прибор с подвижной, как правило, автоматически вращающейся поверхностью, который часто дополняется брашер-щетинками.

Впрочем, как бы не называли плойки для локонов, как они выглядят сможет сказать даже человек, который пользовался ими единожды или вообще никогда не использовал. Дело в том, что плойки были очень популярны в 70-80-90 годах в СССР. Они являются такой же «легендой», как и «химия» на волосах. Если Вы спросите свою маму, старшую сестру и даже бабушку, то они наверняка скажут Вам, что ни один раз пользовались плойкой.

Плойки для локонов

Конструктивно плойки являются совсем несложными аппаратами. Они состоят из нагревательного элемента, зажима, термоизолированного (в целях безопасности) наконечника и ручки, которая естественно также не нагревается.

Современные модели имеют много термических режимов, но на практике, особенно в домашних условиях трех режимов Вам вполне хватит для создания прически. Так, довольно популярные и не слишком дорогие плойки Babyliss от французского производителя можно повсеместно встретить на полках магазинов, а также дома у родственников и друзей, иногда – и в салоне красоты.

Купить плойку

Модели последней линейки - плойки Babyliss PRO и плойки Babyliss Curl в отличие от классических изделий имеют керамическую поверхность нагревательного элемента. Это большое преимущество любого электроинструмента для волос, ведь при нагреве металл сильно повреждает волосы - он их буквально выжигает, и если использовать термообработку постоянно, то через небольшой промежуток времени Вы не узнаете свои волосы. Их восстановление может занять много времени, сил и денег.

В случае с керамикой все намного безопаснее. Она имеет совершенно иную теплопроводность: отлично поддерживает заданный температурный режим и практически не разрушает структуру волоса, благодаря особой поверхности. В данном случае также стоит отметить, что купив плойку с ионизацией Вы значительно обезопасите свои волосы от повреждений, а значит надолго сделаете их здоровыми и красивыми. Такие плойки по цене не сильно отличаются от обычных.

Делая выбор Вам следует почитать отзывы о плойках или спросить мнение консультанта магазина. Наш интернет-магазин предлагает Вам выгодно приобрести новейшие модели конусных плоек, Curl-плойки, а также другие разновидности такого электроинструмента для волос. Есть модели специально разработанные и изготовленные для профессионального использования, а есть универсальное оборудование, которое Вы без труда сможете использовать в домашних условиях.

06:47:34 - 26.07.2017
Возврат к списку