0 Избранные товары
0
00:49:00 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:49:00 - 21.07.2017

Плойки-гофре для объема и плойки для завивки крупных локонов

Если Вы уже просмотрели наш каталог и познакомились с его главными разделами, то наверняка поняли, что попали в интернет-магазин профессионального салонного оборудования по выгодным ценам. Мы хотим обратить Ваше внимание на то, что предлагаем не только мебель и технику для работы в парикмахерской, солярии, косметологическом или маникюрном кабинете, но и поможем Вам полностью оснастить рабочие места специалистов необходимым электроинструментом – например, таким, как плойки для завивки крупных локонов, средних и мелких кудрей.

Посвятим эту статью именно тем моделям, которые имеют максимальный диаметр нагревательного элемента, потому что такие приборы по праву можно считать универсальными – просто незаменимыми в процессе обслуживания требовательной клиентуры.

Плойки для завивки крупных локонов

Сначала поговорим о том, что для плоек является естественным, ожидаемым результатом – о кудрях и локонах. Они были очень популярны раньше и не отдают своих лидирующих позиций сейчас. Но, по мнению всемирно известных стилистов, вместо игривых позитивных завитков, многие женщины сегодня предпочитают романтичные крупные локоны или едва заметные волны.

Согласитесь, что такой образ подойдет практически любой представительнице прекрасного пола: будь то молодая девушка или дама после тридцати пяти-сорока лет. При чем, если один раз женщине показать несложный прием завивки волос крупными локонами плойкой, она легко сможет повторить действия в домашних условиях, не тратя лишнего времени и денег на посещение своего мастера.

Автоматическая плойка для завивки волос

В такой ситуации можно воспользоваться стандартной конической или цилиндрической плойкой, но значительно сэкономить время и силы, особенно, когда созданием прически занимается новичок, поможет автоматическая плойка для завивки волос. К примеру, такая, как Плойка BaByliss MiraСurl the Perfect Curling Machine из нашего ассортимента.

Эта модель, как Вы сами можете видеть на фото, отличается от других своим дизайном и ценой. Она стоит на порядок дороже альтернативных вариантов, но поверьте, что после первого же ее использования, Вы почувствуете разницу!

Принцип действия представленной новой плойки несложен: под пластиковым округлым корпусом располагается керамический ролик с фиксатором, который предназначен для оказания на волосы термического воздействия, за счет чего их форма будет такой, как Вы пожелаете. Поместив прядь в специальное углубление, Вам останется лишь нажать кнопку и через пару секунд сделать движение, которое Вы делаете постоянно, расчесывая волосы. После этого прядь примет волнистую форму.

Возвращаясь к разговору о плойках для профессионалов со стандартным конусным или цилиндрическим стержнем, хочется отметить, что подобные модели особенно удобны тем, что использовать их можно не только для создания локонов, но и объема – вечной проблемы практически каждой женщины.

Плойки-гофре для объема

Для создания объема многие мастера пользуются изделиями с большим диаметром, которые Вы наверняка видели раньше, но иногда в этом качестве используются и плойки-гофре для объема. В данном случае придание особой пышности волосам происходит немного иначе.

Как известно, плойки-гофре для прикорневого объема – это не приборы с округлым стержнем, а утюжки только ни с гладкой, а с волнистой поверхностью. Сначала может показаться, что с их помощью объема никак не добиться, но опытные мастера знают, что это не так!

Плойки оптом

Дело в том, что в случае с гофре обрабатываются не все пряди, а только нижние. При чем, у корней на волосы оказывается сильное термовоздействие, но оно слабеет, опускаясь к кончикам волос. Это происходит примерно так: Вы берете прядь у корней, зажимаете ее утюжком и держите около минуты или чуть меньше. После этого опускаете прибор ниже и держите уже полминуты, ниже – время ожидания 15-20 секунд. Под конец остается лишь вскользь провести утюжком к кончикам волос. Это позволяет добиться прикорневого объема и не получить заломы на волосах по их длине. Обратите внимание, что верхние пряди не обрабатываются вовсе – они как бы держатся на «подушке» из нижних.

Выгодно приобретайте плойки оптом и в розницу в Beauty Prestige!

00:49:00 - 21.07.2017
Возврат к списку