0 Избранные товары
0
02:15:46 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:15:46 - 20.09.2017

Плойки Babyliss Curl, Perfect и другие

Плойки для волос – традиционный для многих российских женщин прибор для создания причесок и укладок. Первые элементарные по своему устройству и управлению модели появились еще в Советском Союзе и получилось так, что страны уже нет на карте, а плойками наши женщины с удовольствием пользуются по сей день…

Сколько бы не твердили просвещённые люди о том, что это вредно для волос и постоянное использование плоек неприемлемо, многие барышни – особенно те, у кого нет от природы пышной шевелюры или аккуратных локонов, не могут отказаться от возможности выглядеть лучше. Локоны позволяют добиться великолепного объема, как прикорневого, так и по всей длине волос, что визуально делает волосы пышными – кажется, что у женщины очень густые «богатые» волосы. Особенно, это актуально для женщин со славянским типом волоса: прямым, русым, тонким.

Итак, анализируя все приведенную выше информацию, сам собой напрашивается вопрос: есть ли компромисс для тех, кто не хочет отказываться от постоянного использования плойки?

Ответ: да!

Плойки Babyliss Curl

Дело в том, что сегодня множество производителей парикмахерского электроинструмента решили проблему повреждения структуры волоса при использовании плоек. Они просто заменили металлическую поверхность нагревательного элемента на керамическую.

Для того, чтобы было нагляднее, рассмотрим пример с известными практически каждой российской женщине плойками Babyliss Curl и плойками Babyliss Perfect.

Компания Babyliss – это один из старейших производителей парикмахерского инструмента. Это французская фирма, но сегодня, как и во многих других случаях, большинство продукции производится на китайских площадках, чего бояться не стоит, ведь технология изготовления, сертификация и тестирование остаются прежними.

Как уже было упомянуто, модели плоек babyliss pro perfect и другие имеют керамический нагревательный элемент. Это позволяет волосу принять нужную форму под воздействием высокой температуры намного быстрее, чем это раньше можно было сделать с металлом. К тому же, бебилис-плойки с керамикой отлично удерживают заданную температуру постоянно. Они не отключаются, когда материал нагревается, а просто поддерживают температуру. Таким образом, обработка каждой пряди происходит равномерно с одним и тем же временным интервалом.

Плойки Babyliss Perfect

Если Вы присмотритесь к фото плоек на нашем сайте, то увидите, что многие из них имеют разную форму и даже количество нагревательных поверхностей. Множество модификаций позволяет каждому покупателю выбрать что-то именно для себя. Так, например, плойка babyliss perfect curl (она же плойка babyliss pro perfect curl) имеет нестандартное для данного типа парикмахерского электроинструмента исполнение. Эта модель в отличие от конусообразных плоек, имеет внутри ролик с керамической поверхностью, который позволяет завить локон нужного диаметра за считанные секунды – намного быстрее, чем при использовании конусной модели.

Плойка Perfect Curl имеет более компактные размеры и удобную форму. Ее легче транспортировать, так как она поместится даже в небольшую дамскую сумочку.

Еще одним преимуществом плойки Babyliss pro Сurl можно считать то, что она в отличие от обычных моделей, имеет закрытую нагревательную поверхность. Это говорит о более безопасном использовании: минимальном риске обжечь кожу головы или рук во время эксплуатации прибора. Кроме того, закрытый элемент нагрева лучше удерживает тепло, благодаря чему прядь очень быстро принимает нужную форму.

Плойки Perfect Curl

Плойки Babyliss, по отзывам покупателей: как профессионалов, так и любителей, являются одним из самых популярных брендов в своем рыночном сегменте. Секрет в том, что купить плойку Babyliss можно совсем недорого. При этом, качество и функциональность модели находятся на неизменно высоком уровне. Что может быть лучше качества за умеренную плату?

02:15:46 - 20.09.2017
Возврат к списку