0 Избранные товары
0
20:46:34 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
20:46:34 - 22.07.2017

Плойка-стайлер на все случаи жизни!

Несколько десятков лет назад наши мамы, бабушки и старшие сестры не мучились вопросом о том, как выбрать подходящую плойку-стайлер. Кстати, стайлером этот электроинструмент для волос стали называть совсем недавно. Дело в том, что в Советском Союзе продавались однотипные модели, которые можно было купить в ближайшем хозяйственном магазине, что собственно все женщины и делали, ведь локоны и волны на волосах были в моде всегда.

Сегодня купить плойку в интернет-магазине или специализированном салоне не составляет труда. Однако, выбор сыграл с покупательницами «злую шутку»: раньше его просто не было, а сейчас он огромен, поэтому довольно сложно найти «иголку в стоге сена»…

Плойка-стайлер

Итак, поиск нужной плойки для волос по отзывам других покупателей, хотя и затратное по времени дело, но оно может принести свои «плоды». Ознакомившись с рейтингами данного товара, Вы сделаете для себя определенные выводы и уже вряд ли нарветесь на прибор, который работает не так, как хотелось бы. Кроме того, нелишней будет для Вас и информация о новинках – возможно, именно так Вы найдете свою идеальную керамическую плойку.

При осмотре каждой модели обращайте внимание на диаметр конуса или цилиндра (плойки имеют разные по форме нагревательные элементы). Самые крупные плойки используются для создания прикорневого объема. С помощью фиксирующих средств и крупной плойки длинные, а особенно короткие волосы смотрятся удивительно объемно. Мелкие и средние приборы позволяют добиться волн или кудрей. Опять-таки только Вам решать, использовать при укладке плойкой фиксаторы или делать это на чистых ничем не утяжеленных волосах.

Керамические плойки

Многих покупателей волнует вопрос о том, какой тип плойки лучше приобрести: с зажимом, который использовался в традиционных вариантах или без него. Решать конечно Вам, но большинство экспертов признаются, что зажим сегодня потерял свою актуальность. Разделяя волосы на небольшие пряди, Вы и без него сможете зафиксировать локон руками, а с зажимом при неправильном удержании волос на плойке могут образовываться заломы. Они способны все испортить. Зажима сегодня не встретишь в конусных моделях: плойки автоматические Babyliss, Hairway, Jaguar и многие другие. Купить конусные плойки по умеренным ценам Вы всегда можете в нашем интернет-магазине.

Если Вы любите эксперименты и не готовы довольствоваться моделью с одним нагревающим стержнем, то обратите внимание на комплекты с несколькими насадками. Такие плойки обычно имеют в арсенале и конусный, и цилиндрический стержень. Также многие из них комплектуются гладкими или волнистыми поверхностями, различными насадками-гофре.

Купить конусную плойку

Материал рабочей поверхности – самый важный критерий подбора прибора, потому что от него напрямую зависит, сможете ли Вы пользоваться плойкой часто и как будут чувствовать себя после обработки Ваши волосы. Наш магазин плоек для волос предлагает множество моделей, каждая из которых имеет свою определенную рабочую поверхность. Советуем Вам сразу отказаться от металлических вариантов (у нас таких небезопасных моделей просто нет). Намного лучше пользоваться керамикой. При чем, стоить такая плойка может совсем недорого, если конечно Вы не ищите модель для использования в салоне с множеством насадок и богатым функционалом. Для домашнего использования вполне подойдут плойки для локонов Babyliss.

Более «серьезным», то есть безопасным, подходящим для постоянного использования материалом покрытия является турмалин. Титан-турмалин широко применяется для оказания салонных парикмахерских услуг. Он имеет множество преимуществ перед керамикой, а уж с металлом даже сравнивать не стоит. Волосы прекрасно скользят, не пересушиваются, не истощаются, не теряют цвет и блеск. Особенно удачным приобретением станет модель с титан-турмалиновым покрытием с вкраплениями серебра. Такие модели обладают антибактериальным эффектом.

20:46:34 - 22.07.2017
Возврат к списку