0 Избранные товары
0
15:52:03 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
15:52:03 - 25.07.2017

Первое посещение солярия

Не смотря на то, что посещение солярия для многих людей сегодня уже стало обыденным делом, всегда найдутся те, кто раньше этого не делал. Если и Вы решили попробовать на себе искусственный загар, то наверняка Вас одолевает масса вопросов на данную тему: Как правильно загорать в солярии? Можно ли загорать в солярии именно мне? Как ходить в солярий: часто или периодически? Сколько времени должен длиться сеанс для новичка?

Ваши волнения понятны, но в большинстве своем абсолютно напрасны, потому что почти на все вопросы ответит профессионал – человек, который встретит Вас у солярия. Но идти в студию или салон красоты, зная, что там ждет, всегда лучше, чем находиться в неведении! По этой причине предлагаем Вам ознакомиться с этой статьей.

Как ходить в солярий?

Первым и главным Вашим действием на пути к знойному загару должно быть посещение врача, потому что далеко не каждому человеку можно принимать ультрафиолетовые ванны.

Так, к примеру, посещение солярия не рекомендуется людям с очень бледной от природы кожей, потому что в их клетках эпидермиса выделяется мало веществ, отвечающих на насыщение ультрафиолетом, и каждое воздействие на тело воспринимается кожей, как солнечный ожог. В результате такие люди получают не желаемый загар, а пигментные пятна. Крема для закрепления в данном случае также не помогают и даже вредят, так как бледная коже больше остальных оттенков склонна к воспалениям и аллергическим реакциям.

От солярия следует воздержаться беременным, даже на малых сроках, кормящим, а также женщинам с воспалениями моче-половой системы. Воспаления в данном случае вообще очень серьезный аргумент против солярия. Это касается женщин и мужчин любого возраста. Дело в том, что сильное ультрафиолетовое излучение, которое интенсивно воздействует на кожу за единицу времени, провоцирует катализацию воспалительных процессов в организме. Это часто ведет к серьезным осложнениям.

Можно ли загорать в солярии?

Если Ваш лечащий врач не видит причин отказываться от посещения студии загара, то Вы можете смело туда отправляться. И в первую очередь, обратите внимание на то, когда были заменены лампы. Это может сказать Вам сотрудник салона (студии), а также журнал, который обязательно ведется при замене ламп. Если лампы отработали в солярии более 600 часов и не были заменены, то лучше всего отправиться в другое место, так как здесь интенсивного воздействия на кожу Вы не получите.

Отправляться в солярий в первый и последующие по счету посещения нужно без косметики, так как она будет препятствовать равномерному загару.

Перед сеансом можно принять душ, но, вопреки расхожему мнению, делать это надо без помощи скрабов и других средств по очищению кожи, особенно, если Вы встанете под ламы первый раз! Принимать душ лучше не менее, чем за час до сеанса.

Независимо от того, какое у Вас зрение, лучше захватить с собой солнцезащитные очки. Иногда они выдаются в студии. Тем, кто носит линзы, их необходимо снять.

А вот купальник снимать, напротив – не стоит, ведь все зоны, которые он закрывает, являются уязвимыми у женщины. Речь идет о груди и нижней части живота. Воздействие на них ультрафиолета – не лучшее решение.

Посещение солярия

Волосы обязательно собираются в пучок или закладываются под шапочку, так как ультрафиолет их пересушивает, лишая влаги и других жизненно важных компонентов.

На губы лучше всего нанести смягчающий бесцветный бальзам. Он станет защитной оболочкой от интенсивного ультрафиолета и одновременно будет питать кожу губ, когда влага будет «уходить» с ее поверхности.

Запомните, что начинать сеанс надо с малого промежутка времени. Другими словами – сначала походите в солярий по пять минут в день. Если кожа отреагирует нормально, то постепенно увеличивайте время, хотя и это часто является лишним.

Продажа солярия

Запомните, что воздействие ультрафиолета обезвоживает Вашу кожу, поэтому пользоваться специальными средствами нужно, но только специализированными. Вам помогут подобрать их на месте. Однако, будьте готовы, что цены в студии загара будет выше, чем в косметическом розничном магазине.

Если Вы прочитали эту статью с целью открыть свой бизнес в области искусственного загара, то наш интернет-магазин может предложить Вам свою помощь – мы занимаемся  продажей соляриев различного типа по самым выгодным ценам в Москве.

15:52:03 - 25.07.2017
Возврат к списку