0 Избранные товары
0
21:36:25 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
21:25:00 - 24.11.2017

Перманентный макияж (татуаж)

Красота – понятие очень широкое и для каждого индивидуальное: одни люди считают красивой худобу, а другие -  полноту, кто-то считает самым лучшим цветом волос рыжий, а кто-то блонд… Но выразительные глаза и губы – традиционный канон красоты, который вряд ли кто-то сможет оспорить.

К сожалению, далеко не все женщины (речь идет именно о них, потому что в основном женщины прибегают к различного рода косметологическим и визаж-хитростям) от природы обладают длинными густыми ресницами, выразительными бровями и яркими четко очерченными губами.

Инструменты для косметологии

Долгое время те, кто не могут похвастаться такими природными данными, скрывали недостатки при помощи декоративных косметических средств, но сегодня у них появилась возможность «нарисовать» глаза, губы и брови на долгое-долгое время!

Сделать это можно при помощи татуажа или как его еще часто называют перманентного макияжа. Собственно, слово «перманентный» как раз и означает «долговечный», «постоянный».

Татуаж является имитацией обычного макияжа. Он наносится при помощи специального оборудования очень схожего с машинкой для набивки татуировок. При этом, используются различные обеззараживающие средства, поскольку краска из машинки попадает в верхние слои эпидермиса.

Товары для косметологии

Процедура занимает немало времени – от 30 минут до нескольких часов. Все зависит от того, какую площадь необходимо обработать машинкой. После проведения процедуры обычно остаются припухлости на глазах, губах или бровях - в месте обработки.

У разных пациентов процесс заживления занимает разные временные периоды – у кого-то это может быть день-два, другой человек даже при помощи компрессов и других средств восстанавливается только спустя неделю и даже две недели.

Из-за созвучия слов и способа нанесения татуаж часто путают с татуировкой. Это разные процедуры.

Товары для визажистов

В первую очередь, различие заключается в пигментах. Краски для татуажа состоят из мельчайших частиц. Кроме того, татуаж предусматривает ни настолько глубокую забивку, нежели татуировка. Причем, татуаж не остается на всю жизнь – со временем пигмент рассасывается и блекнет, в итоге, если не повторять процедуру, он исчезает совсем, не оставляя следа. Именно поэтому многие специалисты по татуажу рекомендуют клиенткам через какое-то время повторять процесс – это делает линии более четкими, а цвета яркими.

Инструменты для косметологии купить

Татуаж (перманентный макияж) можно отнести одновременно и к косметологии, и к искусству визажа, поэтому найти подходящего специалиста иногда бывает нелегко. В любом случае следует избегать непрофессионалов!

Если Вы сами занимаетесь нанесением перманентного макияжа или только планируете этим заняться, то не забудьте приобрести необходимые инструменты для косметологии и товары для визажистов. К слову, все необходимые для работы товары для косметологии и инструменты для косметологии купить Вы можете в удобное время по приемлемым ценам в нашем специализированном интернет-магазине!

21:25:00 - 24.11.2017
Возврат к списку