0 Избранные товары
0
08:42:52 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
10:02:12 - 18.08.2017

Педикюрные наборы мебели (группы)

Если Вы планируете открытие салона красоты или отдельного педикюрного кабинета, то вопрос экономически выгодного оснащения профессиональным оборудованием, наверняка стоит для Вас особенно остро.

Педикюрные группы

Есть много способов сэкономить на приобретении, но некоторые из них могут обойтись Вам дороже, чем рассчитывалось изначально. Так, к примеру, к выбору подходящего специализированного салона нужно подходить со всей ответственностью, ведь покупая не качественное оборудование, Вы рискуете, как скупой человек платить дважды.

Если говорить о менее рискованных способах экономии при покупке салонного оборудования, то самым распространенным является приобретение целых педикюрных наборов – групп, куда входят основные рабочие предметы для осуществления профессиональных салонных услуг.

Педикюрные наборы

Что обычно входит в готовые педикюрные группы?

В набор обязательно входит педикюрное кресло, так как это главный рабочий предмет для мастера. В зависимости от цены и «раскрутки» бренда-производителя в группу помимо кресла также может входить только ванночка для ног или ванночка и стул мастера. Есть расширенные группы, которые укомплектованы не только креслом, ванной и стулом мастера, но и подставкой для средств и инструментов и другими вспомогательными предметами оборудования.

Наш интернет-магазин может предложить Вам богатый выбор, как отдельных педикюрных предметов, так и готовых комплектов, состоящих из нескольких наименований товара.

Педикюрные группы Надир

Например, высоким спросом продолжительное время пользуется педикюрная группа Надир российского производства.

Набрав в поисковом окне на нашем сайте наименование группы, Вы увидите, что в интернет-каталоге представлены не только две по-разному наполненные группы, но и отдельное педикюрное кресло.

Первая группа Надир включает в себя всего два предмета – это кресло и регулируемая подставка для ноги. В качестве обивки производитель использовал виниликожу, цвет и категорию которой Вы можете выбрать самостоятельно. Каркас изделий, а также общая рамная конструкция под креслом и подставкой изготовлены из прочного сплава металлов, что говорит о долговечности модели. Группа оснащена пневматическим подъемником.

Купить педикюрную группу Надир можно также в расширенной комплектации. В набор входит кресло, регулируемая подставка для ноги с мягким верхом, подставка для ванны с нескользящей поверхностью и удобный стул мастера. В данном случае также использована обивка из винилискожи. Сделать заказ с нужным цветом можно только в том случае, если такое изделие есть на складе. Доступны цвета: серебро, слоновая кость и черный. Остальные цвета также можно выбрать, но придется подождать определенное время до выполнения заказа.

Купить педикюрную группу

Помните, что приобретая педикюрную группу из разных предметов оборудования, Вы не только экономите деньги, но и время, так как необходимость постоянно докупать недостающие рабочие элементы отпадает. Кроме того, целостность и общее стилевое исполнение предметов сделают Ваш кабинет педикюра красивым помещением, куда клиенту захочется возвращаться снова и снова!

10:02:12 - 18.08.2017
Возврат к списку